2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンとか昔は4,5千円で買えたのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:19:45.750 ID:L6rai4iF0.net
なんか最近調子乗って高くしすぎじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:21:19.277 ID:gp9RhNTSr.net
supermeやって昔は安かったぞ
なんでポケモンだけ値上げしたらあかんのや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:21:26.460 ID:ZakzPyD9M.net
ゲームが全体的に高くなって来てるしポケモンは安い方だよ
それでもスーファミの11200円より高いタイトルほとんどないし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:22:30.830 ID:EysqF6rL0.net
未だにゲームは4,800円時代に生きてんのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:22:31.280 ID:PrM5elES0.net
>>2
巣で死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:22:39.803 ID:+8nRrnGv0.net
umu

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:24:27.416 ID:L6rai4iF0.net
>>3
追加コンテンツ含めればほぼ1万じゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:25:47.956 ID:ZakzPyD9M.net
>>7
あぁDLC込みなら数万行くのは普通にありますわ
やっぱりポケモンは安い方だね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 20:35:24.721 ID:PrM5elES0.net
DLCってもう追加コンテンツどころじゃなくて新作に近いくらいの出来だろ
ルビサファでいうエメラルドみたいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 21:00:07.490 ID:BByxUBYoM.net
>>2
裕福なリア充が使うものは値上げしてもいいけど、貧困子供部屋おじさんが使うものは安くしてくれよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 21:00:41.011 ID:jFF6CaqKp.net
据置ゲーでもあるけど普通に安いよな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★