2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってユニクロUGしまむら着て子供が履くようなシューズで堂々と街歩いてそうw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 23:57:59.732 ID:tWaetawe0.net
スーツもユニクロで買ってそうwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 23:58:16.645 ID:oa51dPa80.net
フェラチオしてそうw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 23:58:27.623 ID:OpocdXyo0.net
>>2わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 23:59:04.601 ID:KSw7TA1q0.net
色々バリエーションがあるってオシャレだね。ユニクロだけじゃやっぱりダメだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/20(土) 23:59:27.014 ID:WaVcPuDx0.net
きゅっきゅって鳴らしながら歩いとるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:01:44.397 ID:x3kGRk2iM.net
スーツは三越とか高島屋がたまにイベントでスーツ展とかのセールやってるからそれで買うのが一番いいよ
青山とかスーツファクトリーで買うならやめとけ
ユニクロスーツは私服ならいいと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:02:29.896 ID:TOsvhsgKp.net
GUをUGにわざと間違えてウケ狙ってんだからのってやれよ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:04:58.617 ID:fzRcl5nL0.net
>>7
ユニクロしか知らなかった。色々ブランドってあるんですね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:15:04.979 ID:gGbHWStC0.net
ユニクロスーツ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:42:52.043 ID:95T0C+SH0.net
>>6
いや、青山のスーツそこまで悪くないと思うよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★