2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツオ「えぇ!?僕は本当の子供じゃないの!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:17:49.385 ID:+mM1ONqL0.net
波平「落ち着いて聞くんだ お前はわしらの本当の子供じゃないが息子だ」

カツオ「…そんな それじゃ本当の父親は?」

波平「それはワシの口からは言えん…だがこのことはもう忘れなさい」

カツオ「なんで!?僕は知りたいよ!本当の親を!」

波平「ばかもん!それを追えばワシら家族まで消される!」

カツオ「僕は調べるよ!父さん…いや、波平さんが何て言おうと!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:18:10.827 ID:c31KiBzH0.net
フェラチオで孕んだ子だからな
カツオは人間じゃない、フェラの子

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:18:38.173 ID:OMkp+7Z2r.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O と思うマスオさんであった

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・) |
  (6――○-○-
  |   つ  |
  |  ___) /
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V ||
 /_/   | ||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:19:47.432 ID:+mM1ONqL0.net
ヤクザ「磯野カツオくんだね?」

カツオ「どちら様ですか?」

ヤクザ「磯野カツオくんで合ってるね…?」

ノリスケ「カツオくん!危ない!」

ノリスケは拳銃でヤクザの手を銃撃する

ヤクザ「くそっ…邪魔しやがって!貴様もここで消してやる!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:19:54.717 ID:QMqPtp6Ka.net
僕はまたカマスになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:22:24.201 ID:+mM1ONqL0.net
カツオ「一体、何がどうなってるんだかわからないよ!なんでピストルなんて持ってるの!?」

ノリスケ「その話はあとにしよう…今はここから去ろう…すぐに追手が来る」

安全な公園

ノリスケ「カツオくん、君は生まれつき言い方は悪いが非常に厄介な存在なんだ」

カツオ「そんなのあんまりだよ!」

ノリスケ「そういう意味じゃない 君そのものではなくて君の価値が厄介ということなんだ」

カツオ「?」

ノリスケ「磯野一家全員で海外へ逃亡できるように根回ししておくから このことは忘れるんだ?いいかい?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 00:23:53.007 ID:+mM1ONqL0.net
ヤクザ「波平…久しぶりだな とうとうこの日が来たようだ…悪いが死んでもらうぞ!」

波平「悪いがワシはまだ死ねん!」

懐に隠していた拳銃でヤクザの足を撃つ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★