2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の女の子とご飯に行った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:51:35.185 ID:EiE2OF84a.net
この前職場の女の子とご飯に行った時に、

女の子から「職場の他の人とはご飯に行くの?」と聞かれて
俺「あまりない。あるとすれば○○ちゃん(その子)と、Aくんの2人が多いかな」と答えたんだが

女の子「じゃあ私とAくん以外なら他は?」「Bちゃんとは行く?」「Cちゃんとは行く?」とやたら深掘りされた

これ俺のことが好きってことなんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:52:30.924 ID:BHCd5NApM.net
しらんがな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:52:54.946 ID:4l8WQb5lM.net
好き以外ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:53:13.620 ID:DeEsFv150.net
わずかなビール

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:53:16.123 ID:NG4DILxBd.net
まあ脈はあるかも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:53:27.015 ID:/fGXtnCU0.net
いつも同じ会話してんなお前

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:54:40.038 ID:n10YuIFO0.net
普段LINEとかしてるんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:55:04.741 ID:u8Lbi4/m0.net
それ派閥確認かもしれんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:56:10.674 ID:cjvAXMpsd.net
もし女の子が自分だけだったら変な噂されたり
脈アリって勘違いされそうだから今後はやめとこ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:56:33.763 ID:EiE2OF84a.net
>>7
あまりLINEはしないけどこの子とは何回も飯行ってる
休日もカフェ行ったことある

11 :蒸気暴威 :2021/02/21(日) 02:57:50.692 ID:C/EEyqb30.net
俺くんはないから俺くんのつてで良い人いたらその子とご飯行こっと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 02:58:38.002 ID:n10YuIFO0.net
>>10
それ気になってるっぽいな、>>1はすきなんか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★