2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手「適当に言葉並べとけばそれらしくなるだろw」カキカキ ファン「この歌詞ふけえええええ!!考察ウウウ」←思い浮かべた歌手

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:16:57.244 ID:6KQx4A90d.net
これはスピッツ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:17:27.186 ID:EKsWClzk0.net
桑田佳祐

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:17:46.044 ID:IXawbKtLM.net
ゆず

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:17:51.396 ID:EhFt0PTQ0.net
ブンシャカの歌詞を真面目に考察してた奴いたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:17:55.828 ID:/sbL5OlI0.net
芸大卒だしめちゃくちゃ考えてるやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:17:57.462 ID:uGQGhIjQ0.net
何でだよ
愛してるの響きだけで本当に強くなれる気がするだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:19:20.623 ID:MGqt/IPC0.net
平沢進

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:31:04.503 ID:PVMyNDcjp.net
椎名林檎
というか丸の内サディスティック

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:31:34.416 ID:zOgyyIhg0.net
瑛人

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:33:04.208 ID:1oeW7rS1a.net
クロマニヨンズ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:33:40.494 ID:jQw1EElX0.net
曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗々の谷間に Darlin' darlin' FREEZE!!

なんかダるー なんかデるー
あいしテるー あれ一個が違ってるんるー
なやみン坊ー 高鉄棒ー
おいしん簿ー いーかげんにシナサイ

飛んでったアイツの火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのコ
驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ

BON-BON おーえん団
Let's get! チェリーパイ
RAN-RAN かんげー会
Look up! せんせーしょん
はい! 存在感・・小惑星
ぶつかって溶けましたぼーぜん
大いに歌ってシレンジャー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
セーラーふくだからです←結論
月曜日なのに!
機嫌悪いのどうするよ?
夏服がいいのです←キャ?ワ!イイv

接近3ピクト するまでってちゅーちょだ やん☆
がんばって はりきって My Darlin' darlin' PLEASE!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:39:10.548 ID:TPZWM7UNr.net
ユーミン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:40:20.574 ID:tx1ZZ/Kr0.net
ヨルシカ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:41:48.682 ID:QdnVYnSG0.net
アクアタイムズ定期

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:42:52.923 ID:pfohwm7s0.net
最近のぽっと出の歌手全般

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★