2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔誰でも内定取れるって噂の会社にいた事あったんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:56:18.331 ID:MkgoxSVB0.net
やる気ない人だらけなのかと思ったら
なんか幻覚見えちゃってる人とか
リスカしまくって腕が洗濯板みたいになってる人とか
セックス依存性で職場だろうがすぐ女襲いそうになる人とか
戸籍偽造外国人とか現役詐欺師とか前持ちとかやる気ない以前にやべー人達ばっかで
1年で逃げるように辞めて引っ越して連絡先知られてるスマホも解約しちゃった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:58:20.560 ID:sTXcyrHfd.net
ちなみに嘘です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 12:59:51.777 ID:RbJboBFra.net
なんだ嘘か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:03:04.507 ID:21G+/vvl0.net
そりゃ嘘だろこんなの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 13:04:53.898 ID:MkgoxSVB0.net
辞めたあと連絡先全員ブロックしてもあらゆる手段で連絡寄越してきて怖かったんで
更新月を期にスマホ解約新規して別の県に引っ越したらやっと音沙汰無くなって安心したのに
2年くらい経ってから最寄り駅にかつての上司がいて血の気引いた
探してたとかじゃなく偶然だと思うけど

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★