2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレの在り方って変わってきたよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:37:00.176 ID:1Y2L6NdT0.net
普段ツンツンしてるけど実は仲いいんじゃないかって匂わせを描写する感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:37:56.979 ID:GXXj/YSYd.net
樋口円香がイマドキのツンデレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:38:32.035 ID:08gnTk9pa.net
暴力女廃れて良かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:39:05.760 ID:0T6qlCu10.net
>>2
普通にコイツ愛想悪いだけでムカつくんだわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:39:52.271 ID:GTewQfRA0.net
クーデレがツンデレに回帰してる気がする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:40:34.987 ID:ZnE2zAix0.net
ツンデレって暴力を振るうキャラの事じゃなかったのにな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:42:21.884 ID:2fpuZix60.net
やれ暴力だの態度が悪いだの言い出すタマナシのヘタレ野郎が増えたよな
そのせいで近頃ツンデレキャラ減ってるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:45:07.380 ID:GXXj/YSYd.net
>>4
キャルちゃんとかは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:49:09.970 ID:0T6qlCu10.net
>>8
あれはギャグ入ってる印象しかねえから比較になんねえわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:50:38.349 ID:GXXj/YSYd.net
>>9
じゃあ誰がいいんだよ挙げろ怒

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 14:54:59.799 ID:ZnE2zAix0.net
最初にオタク文化に触れた頃はやきもちを妬いた時に素直じゃない態度を取るキャラがツンデレなんだと思ってた
少し前迄はただの破壊神がツンデレ扱いされてたし時代と共に定義が変わってきてる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★