2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキって結局勇次郎ありきの面白さだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:42:35.368 ID:gWEJ5pAH0.net
勇次郎が出てないと面白くない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:43:26.525 ID:TNxXdiNx0.net
刃牙一人だと笑いに繋がらない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:43:36.137 ID:hq3ykBXv0.net
ぼくもそうおもうよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:44:11.348 ID:NXspdsAgr.net
ピクルや武蔵は勇次郎少しだけ絡んだな
相撲は雑魚過ぎて勇次郎が絡みようがない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:44:42.278 ID:qfSs4hpH0.net
うわああああバキだああああ!!!
チャンピオンだああああ!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:45:46.928 ID:a1ka2Iy8p.net
刃牙戦が一番つまらんと言われてたくらいだし、脇役がみんなかっこいいんだよな
今は全部つまらんけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:45:58.543 ID:zyrrOVaka.net
なろう系に近い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:46:06.947 ID:R4ivmSH8F.net
勇次郎の外伝描かないのかね
今の板垣ならそっちのが筆ノリそうだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:46:33.659 ID:ka4ifPTQ0.net
https://i.imgur.com/Aliw0zp.jpg
https://i.imgur.com/rh1jBMH.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:46:52.577 ID:NXspdsAgr.net
死刑囚、中国拳法、ピクル、武蔵
一応どれももしかしたら勇次郎とやり合えるかも?って思えた
相撲なんてもし勇次郎乱入したら全員瞬殺じゃんだからつまんない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:48:38.789 ID:bUCWnNoO0.net
目標と目的が無いとこうも面白くないとは
別にもう掲載されてもされてなくてもどうでいい漫画だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:49:13.318 ID:NXspdsAgr.net
>>11
範馬刃牙で実質終わりだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:53:31.670 ID:R4ivmSH8F.net
>>10
その一行目にオリバが含まれてない辺りがオリバだよね…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:54:25.281 ID:a1ka2Iy8p.net
つーかもう親父と決着ついたし。
ちょっと前にスクネは刃牙に舐めプされてて、格付け終わってるしな。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:55:31.267 ID:NXspdsAgr.net
>>13
初登場時は格あったな
わりと初期に達人に翻弄されてたりもしたけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 15:55:56.934 ID:M7B6Ee12r.net
早く未来人編にしてくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 16:01:23.458 ID:R4ivmSH8F.net
今週というか最近はゆうえんち(VS柳)が面白過ぎて愚地親子と花山の戦いまともに思い出せない

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★