2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棒読み演技って批判されるのがよく分からないときがあるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 18:56:27.712 ID:AG2Z9pJq0.net
淡々と喋るシーンで棒読みって言われてるとよく分からないわ
淡々として喋るのと棒読みは違うのか?
声優はまだしも俳優は棒読みなのか淡々と喋るシーンなのか判断しづらくない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 18:57:23.696 ID:dbyaNyQi0.net
キャラに合ってる棒読みなら良い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 18:57:27.458 ID:MWHdY7vbd.net
お前が言っているのは棒読みの演技だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 18:57:59.079 ID:AG2Z9pJq0.net
>>2
だよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 18:58:05.841 ID:f59CyaYu0.net
マツケンのエルはよろしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 18:58:08.598 ID:AG2Z9pJq0.net
>>3
ごめんどういう意味?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 18:59:04.265 ID:MWHdY7vbd.net
>>6
棒読みをする演技となんでもかんでも棒読みになるのとはちがう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:00:16.361 ID:AG2Z9pJq0.net
>>7
そうだね
そういう役柄でもないのに全部のシーンで棒読みだったら演技が下手になるね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:00:24.499 ID:l6JqzSmup.net
コナンの映画見ればわかるマジもんの棒読みは作品の流れが止まるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:01:06.707 ID:hxF2LPdQ0.net
棒読みとも違うんだよなコナンの素人達

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:01:13.679 ID:AG2Z9pJq0.net
>>9
アニメの場合は分かりやすいよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:14:11.489 ID:/2t7DEqH0.net
棒読み大集合のアベンジャーズ観ればわかる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:22:46.338 ID:DcKlGDlP0.net
桐谷美玲を声優に抜擢するのはやめて
ドラマでも大根役者なのに付け焼刃でまともに声優出来るわけないじゃん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★