2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん(20)成人式は泣きながら一人で過ごす

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:07:35.439 ID:3+v/INl60.net
革命家(笑)

成人してから革命家名乗ってたらテロ等準備罪で豚箱ぶちこまれるぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:08:09.710 ID:S9Gcyv8P0.net
大人になったら革命戦士になるんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:09:16.292 ID:XwBkRpYyM.net
お前が何言おうがゆたぼんは金持ちになって20代からモテモテの勝ち組人生歩むんだから
お前は黙って仕事しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:09:53.728 ID:xWabRJBH0.net
ゆたぼんまだ居たのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:13:06.938 ID:WvnXVBzA0.net
最近の再生数は1万〜3万くらいベースで跳ねたら5万、8万って感じっぽいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:13:53.442 ID:XwBkRpYyM.net
>>5
それくらいだと月30万以上はいくらしいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:14:12.896 ID:XwBkRpYyM.net
>>6


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:19:36.568 ID:WvnXVBzA0.net
>>6
マジレスするけど
その金はあの子供の懐には入らないし「少年革命家」の肩書は年々「ただの大人」に近づいてく
それまでに別の道を掴んでいれば問題ないけどあの家庭環境では多分無理だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:21:56.121 ID:muWda2Cm0.net
沖縄はあんな感じでも全然通用する
本土と同じに考えてはダメ
有名人だから何かと食っていけると予想

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★