2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソスタバイトだけど意味わからねえキレ方されたんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:18:44.298 ID:nxN8J52N0.net
おっさん「」無言でカウンターの前に来る
俺「如何なさいました?」
おっさん「あ?」
俺「如何なさいました?」
おっさん「洗車」
俺「手洗い洗車ですか?」
おっさん「チッ...まず何があんのか見せろよ」
俺「手洗いですとこちらのメニューになります」(メニューを出し手洗いの場所を指差す)
おっさん「」無言でメニュー奪い去る
俺「如何ですか?」
おっさん「今見てんだろ」

おっさん「水」
俺「水洗いですか?」
おっさん「出来るのか出来ねえのかって聞いてんだよ」
俺「今3台入ってしまっててお時間それなりにかかると思いますがよろしいでしょうか?」
おっさん「チッ...手洗いじゃねぇよドライブスルーだ、何言ってんだバカ?」
俺「洗車と仰いましたので」
おっさん「洗車だって色々あんだろ」
俺「あ、そうですね」
おっさん「意味わかんねえよ...(涙声)」携帯でどこかに連絡しながら退店


あれ本社へのクレームの電話だったら俺怒られんの?
俺も落ち度ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:19:39.450 ID:/YX3bCSS0.net
長えよカス

Yahoo知恵遅れでやれボンクラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:19:39.849 ID:TwkQOxxc0.net
俺くんこんなに毅然とした対応してないよね?😅

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:20:12.705 ID:O2Kb3KUQ0.net
ある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:20:54.863 ID:nxN8J52N0.net
>>3
するぞ
流れ作業と同じだしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:20:58.772 ID:sXW/XCC40.net
多分ニートとかだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:21:26.863 ID:EojfkQlr0.net
ガソスタと略す奴にろくなやつはいない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:21:48.524 ID:nxN8J52N0.net
>>6
現行のクラウンだったぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:22:50.932 ID:m6qBx9HN0.net
世の中お前が思っている何百倍も頭のおかしい奴がいるから単純に運が悪かったと思って切り替えてけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:22:51.423 ID:GiQV6BQi0.net
向こうが何か言うまで話しかけなきゃよかったんだよ色んなゴミ人間いるからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:24:01.241 ID:axbkyg0eM.net
ドライブスルーでカウンター?
へんだな
おっさんお前に告白しようとしたんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:26:04.895 ID:nxN8J52N0.net
>>9
>>10
3日に一回の割合で頭おかしい奴に当たるんだが...

>>11
店内でも会計できるぞ
プリカじゃない方の洗車カード持ってる奴だと店内で会計しがち

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:29:50.682 ID:BjjUPPcqd.net
これでもクレーム上がったら店長ブチ切れだからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:30:07.880 ID:knJhajLk0.net
なんで最後泣いてんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:31:11.026 ID:VE9EfNx4d.net
>>14
プライド高いおっさんだと恥かくと泣きがち

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:31:23.460 ID:bhGwN2EJ0.net
まぁそんくらいの割合で変なのはいるってことだ
特に今はコロナでかなり精神的にヤバイのがいる
あまり深く考えるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:32:30.834 ID:nxN8J52N0.net
マジでこれでクレーム入って言い訳もさせて貰えなかったらブチ切れるわ
一応社員希望なんで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:32:36.127 ID:DkoTVl0U0.net
人型のハエだと思え

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:35:45.798 ID:kjNWm+O70.net
客が横柄な態度とってくるのはおまえの見た目か接客の感じでだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 19:35:45.960 ID:O2Kb3KUQ0.net
>>17
そんなブラックな会社なら入らない方がマシ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★