2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ博士がアニメの質問に全レスします

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:53:50.995 ID:VhkHPTh00.net
アニメの事ならおまかせ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:54:33.651 ID:BSUHfpoU0.net
魔界都市新宿見た?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:54:57.533 ID:EphVcrEL0.net
モルカーはアニメですか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:55:14.458 ID:guehajJ+d.net
最近のオススメは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:55:18.270 ID:6MymZTqm0.net
ささみさん@がんばらないで分からないことがあるんだが
最終話でささみさんがたまの中に入ってたのってなんか意味あったの?
家にいても結局結界に穴開けるから結果は変わらない気がするんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:56:16.207 ID:41YAcRSj0.net
スポンジボブってどれから見ればいいの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:57:30.705 ID:6vRYEcccd.net
このスレは立て逃げですか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:59:03.459 ID:827dzA9Ea.net
作画枚数はそう変わらなさそうなのに動きに違和感ないアニメーションとカクカクして見えるアニメーションの違いはどこから来るの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:59:16.933 ID:VhkHPTh00.net
>>2
観てない
>>3
知らない
>>4
弱キャラ友崎くん
>>5
くっさ
古すぎて忘れつた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:59:49.895 ID:KCIc4g+Q0.net
逆でんでん現象ってやっぱりあるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:00:05.032 ID:X0VqDfLS0.net
物語シリーズの順番教えろください

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:00:17.909 ID:VhkHPTh00.net
>>6
アメアニメだからつまらない
診なくていい

>>7
逃げず!こびず!ひるまず!

>>8
監督の力量

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:00:52.244 ID:VhkHPTh00.net
>>10
知らない

>>11
wikipedia見たらいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:02:41.933 ID:zGI7XkwCd.net
>>9
弱キャラ友崎くんとか駄作じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:02:56.108 ID:rCXLp5A10.net
クレイアニメは好き?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:03:51.500 ID:q23ufoLc0.net
セル画とCG作るのはどちらが大変ですか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:11:46.349 ID:VhkHPTh00.net
>>14
ソコが良い

>>15
嫌い

>>16
圧倒的にセル画

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:53:07.087 ID:wjycr8cgx.net
一番おまんこにおちんぽを「ヌププ…」って入れたいアニメキャラは?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 00:51:37.251 ID:4M90ZaNQ0.net
アニメってさ。一般人の認識しているアニメって『ドラえもん』『クレヨンしんちゃん』『ちびまる子ちゃん』『サザエさん』みたいな系列局ほぼ全局で放送されているようなものだと思うんだけど、どう思う?
「アニメ=深夜アニメ」って考えをしている人がおかしいんじゃないかって。例えば静岡県が「アニメ不毛地帯」とか言うけど、上記4作品などが放送されていないわけでもなく、
『キテレツ大百科』もやっているなら他より多いじゃんって。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 01:18:13.278 ID:H0yoIRGg0.net
横山智佐って引退したの?

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★