2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らって自民党支持してんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:54:38.134 ID:eN4RxySJp.net
消去法で自民とかいうけど
消去法で真っ先に消されるのが自民でしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:55:18.624 ID:DExRufLF0.net
政治と宗教の話するな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:55:23.379 ID:3tXVyLzX0.net
それ消えたら何も残らんやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:55:29.997 ID:gGbHWStC0.net
菅首相はコロナ対策で何一つ失敗しなかったよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:56:16.265 ID:7f2DKmUg0.net
してないしこれからもすることはないのに
お前らが選んだんだから我慢しろみたいなこと言われるのがすげえストレス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:56:27.724 ID:FVgUcSeCM.net
>>3
それな
無政府状態にしないための消極的支持

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:56:46.355 ID:eN4RxySJp.net
>>3
は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:57:11.886 ID:D/mIUxgG0.net
積極的熱烈支持

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:57:13.296 ID:eN4RxySJp.net
>>6
無政府状態になんてならないけど
むしろ自民党が一番クソじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:57:39.141 ID:7m8jouW1M.net
そうは言うが消去法

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:58:34.838 ID:FvRJxvyp0.net
政治豚はなんjに行ってろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:58:45.217 ID:eN4RxySJp.net
むしろ自民党一強状態なんだから尚更自民党に投票しちゃダメだろ
やりたい放題できるのも議席が多すぎるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 22:59:30.291 ID:FVgUcSeCM.net
>>9
過去自民が下野する度に無政府状態が発生した
直近では凄まじい円高放置が続いた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:00:27.165 ID:JYIkZU6eM.net
お気持ち表明かよ
自分の心の中に仕舞っとけや

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:01:28.698 ID:JpBPFy100.net
ゴミ野党の議席なんて増えても意味ないから自民一強にして右と安倍的リベラルの分裂狙いがいいよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:01:31.326 ID:eN4RxySJp.net
>>13
それねじれ国会だっただけじゃん
しかも自民党に下野した時審議拒否80回以上もして不信任案決議まで出したよな
あと円高放置したのは自民党が選んだ日銀総裁白川だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:01:50.834 ID:+K5cbWPVd.net
消去法で共産党消えないってどういう思想だよ😄草

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:01:57.477 ID:eN4RxySJp.net
>>15
野党はゴミじゃないが?
むしろ一番のゴミが自民党

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:02:10.445 ID:JpBPFy100.net
>>13
藤井財務大臣のときは円高時に円高誘導してたからなwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:03:16.554 ID:JpBPFy100.net
>>18
お前とパヨク党を真っ先に消去だな
共産党だけ3パーセントほどいてもいいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:03:26.429 ID:FVgUcSeCM.net
>>16
捻れを産むことが無能の証明の一つなんだよ
片方の議院しか取れないような中途半端な勝ち方をされちゃ迷惑だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:04:21.161 ID:HUYFKt2g0.net
ひょっとして自民党支持すれば自分も上級国民になれるとか思っちゃってる?ww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:04:23.236 ID:3ZXAsNPbd.net
自民よりマシな党を教えてくれ
どうせ誰も出せない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:05:08.098 ID:/YX3bCSS0.net
こんな時間までパヨってないでさっさと寝ろ低学歴

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:06:12.242 ID:eN4RxySJp.net
>>20
何パヨク党って
まず自民党も左翼だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:06:19.898 ID:eN4RxySJp.net
>>23
国民民主

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:06:27.733 ID:FVgUcSeCM.net
>>23
一つ一つの政策なら公明、立民、民民
、維新に自民を越えるものある
まとまった政権担当が出来る党は他にない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:07:30.149 ID:7zfiy0fbr.net
けんもーっ☆

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:07:34.876 ID:/TFzjv85M.net
ネトウヨは自称愛国者なのに自民党を支持してるのはなぜなの?

30 :ロジカル・ラグナロク :2021/02/21(日) 23:08:56.869 ID:tNO9YqSmr.net
>>1
正解

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:09:25.646 ID:FVgUcSeCM.net
>>29
ネトウヨは自分の頭で考えないからネトウヨなんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:10:02.200 ID:7yS3MmrP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ILw6oMbGc6k

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:11:00.316 ID:JpBPFy100.net
>>26
wwww
それある意味立憲カルトよりバカだよなwwt
なんど玉木にだまされるのwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:11:33.308 ID:eN4RxySJp.net
>>33
お前は一生麻生竹中二階に騙されてれば?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:11:33.573 ID:Le7i2Yizd.net
支持してないよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:11:37.400 ID:JpBPFy100.net
>>25
自民はリベラルだぞ
さっきかいたじゃん
左翼だがパヨクではない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:13:10.592 ID:FVgUcSeCM.net
>>33
玉木はもう本人すら有権者を騙してのし上がれるなんて思ってないだろうよ

維新みたいに自民の補完勢力として多少の影響力と国会議員の職を維持できたらいいって思考

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:13:27.917 ID:5m6WYswxd.net
してないよ
いつも共産党に投票してる
早く多くの人の目が覚めることを期待してる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:14:37.781 ID:FVgUcSeCM.net
政権は自公が持ってりゃいいが
議席はなるべく目減りさせたいからだいたい維新に投票してるな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:21:50.838 ID:7yS3MmrP0.net
小池と約束して誓約書に署名したやつどうしたの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:26:50.702 ID:IzE8Gucy0.net
現実と向き合ってるのが自民だけだから

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:31:32.092 ID:JpBPFy100.net
>>37
あいつ反共以外の主義主張なんてないコウモリで
おやまの大将志向だから自民の末席より
ミニ政党で威張ってたいんだろうな

希望の党乗っ取り作戦とかいかにも玉木らしい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:32:22.560 ID:OFcdIMe3d.net
別に支持してねーよ
選挙なんかいかねーし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:36:36.688 ID:tqaODhz6a.net
他の党が基地外過ぎて

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:41:15.275 ID:qbrtvbATd.net
なんでもかんでも現政権のせいにするキチガイと
実現可能かどうかも考えずに綺麗事に飛びつくお花畑の票で成り立ってる党が支持できるものか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/21(日) 23:43:48.538 ID:q7ZeYoui0.net
民主党政権のほうが良かった
次は立憲民主党に投票するわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 00:10:36.651 ID:nUBMbrb50.net
いつもの朝鮮人スレ
選挙権もないやつが干渉するな

48 :以下、VIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:45:58.54 ID:VCFa1wAf5
自民党は保守の皮を被った単なる既得権者。
既得権益を維持する事が最優先。
日本全国のアホの2世3世が既得権益を保護して欲しくて支持する政党。
その筆頭が麻生と安倍。
右翼は既得権益を維持するために利用してる道具に過ぎない。

自民党には「未来」がない。

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★