2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出社した瞬間帰りたくてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:52:12.232 ID:cmfzIVqsM.net
絶望感強すぎてお腹痛い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:52:23.325 ID:IWpk3pwwa.net
もう辞めようぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:52:50.490 ID:RNAuCnppa.net
嫌ならやめろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:52:58.429 ID:G0GMci280.net
え?なんかヤバイの?会社

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:53:11.309 ID:cmfzIVqsM.net
>>2
まじ辞めてえわ
暮らしていける金さえあればすぐ辞めるのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:53:23.590 ID:dg3rVozOp.net
がんばれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:53:32.681 ID:tZXtXxnSF.net
むしろ出社するまでが辛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:54:47.504 ID:svmNghDB0.net
そんな気持ちで仕事すると精度も低下するだけ
それは会社が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:54:54.958 ID:IWpk3pwwa.net
>>5
具体的な目標ある?
何円貯まったら辞めようとか
150万あれば半年転職活動できる
それまでは頑張ろうとか
文句言いながらと転職活動してない人は定年まで今の状態を維持するだけだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:55:16.715 ID:+4qQOS8ca.net
家にいる時から帰りてぇってなるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:57:10.172 ID:yaEQRmk00.net
途中で辞めてもデメリットしかないよ
今より良い会社に入れればいいけどコロナの影響もあるし
きっと望んだ結果にはなかなかならないだろう
ブラックとか強烈なパワハラとかあれば別だけどまあ頑張れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 09:58:39.234 ID:cmfzIVqsM.net
>>9
ここ最近急激にゴミ上司のことが嫌になりこうなったので具体的なプランは何も無い
ただコロナ終わるまでは流石に求人の状況が悪すぎて厳しいと思ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 10:01:04.812 ID:pz+K1NJ1d.net
家出る前から帰りたい
帰ってきてからも帰りたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 10:01:59.485 ID:T5NUZtASM.net
>>12
冷静に考えて行動しろよ
コロナだけど、今は転職市場むしろ活発だぞ
テレワークや時短のおかげで前々から転職考えてた人たちが動いてるし
それ見込んだ企業は求人出しまくってるし
職歴ありからの転職なら今はボーナスステージ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 10:03:21.275 ID:dH9qG7vI0.net
>>12
コロナで求人減らすような会社は未来がない
今の状況はむしろいい試金石

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 10:04:11.193 ID:yaEQRmk00.net
入った先に今より酷い上司や仲間がいたらまた辞めるの?w

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★