2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)自分で言うのも何だが凄まじい転落人生っぷりだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:42:08.380 ID:8VO6Nb8M0.net
(´・ω・`)公務員→転職して大企業→病気→無職→アル中
というなかなか創作地味た負け犬人生である
こうなってはいけないぞ皆

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:42:33.599 ID:JwxYEUYpa.net
これもう人間失格だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:43:07.427 ID:svmNghDB0.net
又吉に小説書いてもらおうぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:44:04.775 ID:mPPPPqiLr.net
公務員ってまた戻れんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:44:10.638 ID:87jIb91i0.net
メシウマ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:45:44.072 ID:svmNghDB0.net
公務員から転職したのが一番の間違いだな
その時点でダークロードを選んでしまった悲しいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:46:27.434 ID:8VO6Nb8M0.net
(´・ω・`)人間、失格
なかなかどうしてその通りであった
もう30歳だから受験資格がないが自衛隊なら受けられるかもしれんな
いやー公務員とザックリ書いておるが猛烈にキツい仕事であった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:47:37.704 ID:234Ql7IP0.net
人生なんてどの道をえらんでも行き着くところは同じだ
後悔はするだけ無駄

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:48:09.082 ID:JwxYEUYpa.net
大企業でなにがあったの?鬱?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:48:33.875 ID:eQPwZbwN0.net
公務員のままだったら病気やっても戻れたのにな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:51:02.386 ID:8VO6Nb8M0.net
(´・ω・`)どうでもいいが>>4はIDがすごいPっぷりだな
まーそうだそうだまともな生活というのがそもそも無理だったわけだ俺は

大企業は建築系であった、飲み屋で仲良くなったオッサンが支店の役員で入れてもらったという
ウソみたいだが本当の話なのであるが流石に60連勤は堪えた、耳が聞こえなくなったのである
甘い話など無いねぇ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:53:18.885 ID:JwxYEUYpa.net
土建屋でセコカン?
あれは人の仕事じゃねえ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:53:24.136 ID:8VO6Nb8M0.net
(´・ω・`)まあ公務員は戻りたくない…
そしてその誘ってくれたオッサンはすごく良い人だった
だが良い人過ぎて過労で死んじまったのだ本当に、単身赴任の家で一人死んでいた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:54:20.704 ID:amNDVe9Od.net
小説にするならゼネコンに引き抜かれた元官僚の転落人生にしよう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:55:25.257 ID:8VO6Nb8M0.net
(´・ω・`)お、そうセコカン
ゼネコンではねえがサブコンだな
まあ空調やらの改修だった
所長がいつも死にそうな顔をしていた…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:57:51.525 ID:EeXAhEHu0.net
耳聞こえないってやべーな精神的な症状なの?
亜鉛足りなくて匂いわからなくなるとかとは違うんけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:58:16.414 ID:1f5fIewva.net
今は聞こえるんでしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 11:59:47.243 ID:8VO6Nb8M0.net
(´・ω・`)んあーメニエール病と言われた
めまいでトイレ行けなくてオシッコ漏らしたりした
精神的なものとも気象病ともウイルスのせいとか遺伝的なものとも言われている
つまり何も分かってねえ病気なのだアッハッハ
耳が聞こえたり聞こえなくなったり耳鳴りがしたりするのだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:00:30.852 ID:vk751FBq0.net
なんで公務員嫌なんや(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:09:49.995 ID:XVsslEqBd.net
メニエールか聞いたことあるわ、つか俺も眩暈で耳鼻科行ったとき知ったわ
俺はただの回転性眩暈だったけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:16:57.121 ID:eQPwZbwN0.net
誘ったおっさんも死に誘われた側も命からがら逃げ出したって感じじゃないか
世の中には恐ろしいところがあるもんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:17:20.653 ID:bO+96mKK0.net
(´・ω・`)ガハハ!

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★