2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド、ステマの骨頂の凡作

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:27:06.807 ID:4/Ep768k0.net
だと思ってた。
泣きそうになるぐらい面白いスマン。ロボットのビーム怖すぎ。何していいか解らんのにずっと歩いてるだけでこんなにか

2 :-るるさん(略 :2021/02/22(月) 12:27:32.618 ID:IaskCIy4d.net
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  でも泣かない
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:29:22.449 ID:rfIwdmjHa.net
エンディング後のゼルダがクソブス過ぎで感動ぶち壊しでした🥲

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:29:37.371 ID:4/Ep768k0.net
ババアのとこ行くのにすごい苦労したけど、魚人が勧誘してきたりさらに東行けとか歩いてたらロボがめっちゃ来るw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:31:49.839 ID:4/Ep768k0.net
もうとにかく死にまくる。馬マン?に囲まれたら絶対やられるし残骸ロボと見せかけて生きてますとか性格悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:31:56.179 ID:irTWvw70d.net
慣れてくるとロボもっといないかな?ってなってくる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:33:29.715 ID:R3dEAF99M.net
ガーディアンのレーザーは打つ瞬間のキンッって音なった瞬間に汁がすると跳ね返せるぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:34:24.154 ID:4/Ep768k0.net
>>6
ウンコ城の南あたりの固定ロボとタコ足に見つかったら絶対ムリだわ すごい遠くから見つけてくるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:34:24.576 ID:eteGYZ10a.net
ブレワイスレなんでこんなに立ってるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:35:05.857 ID:irTWvw70d.net
>>8
物陰に隠れながら逃げる
マスターソード手に入れたらもうこっちのもん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:35:13.545 ID:Ih55trH4a.net
>>9
ステマ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:35:45.113 ID:d+9/ce5ha.net
何年越しのステマだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:35:55.752 ID:2k/mM/Vz0.net
期待してやってみたけど全然面白くなかった
原神の方がクオリティーは高い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:36:06.823 ID:4/Ep768k0.net
自分はスカイウォードソードが出るってんでじゃあブレワイやっとくかって流れよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:36:18.598 ID:eteGYZ10a.net
>>11
なんで今さらステマしんの…
スカイウォードソード売りたいからか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:37:21.277 ID:9wD0hnaXp.net
ゼルダがブサイクとかいうアホは目を取り替えた方がいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:38:15.790 ID:4/Ep768k0.net
最初の始まりの台地?ってスカイウォードソードのスカイロフトのマップが朽ちた跡なんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:39:02.228 ID:VF26IjCA0.net
2の前に100パークリアしとこうと思ってやってるけど2ヶ月経っても終わらん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:39:44.845 ID:le1tVekj0.net
久しぶりに起動して祠埋めでもしようかと思いながら数ヶ月やってない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:41:41.416 ID:n9nUYUP00.net
ゼルダは見慣れると可愛いというかエロい
ケツがエロい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:42:59.321 ID:DRVw0i0Kd.net
2出るのね
なるほどステマだわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:44:13.382 ID:VF26IjCA0.net
>>21
今年中になんらかの発表くらいはするよって言われてるレベルで先の話だけどな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:44:23.566 ID:INz972jza.net
>>6
没ったけど「巨大ガーディアン」ってのがあったらしい(資料集にちょこっと書いてある)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:51:04.595 ID:Nh8RTgF4a.net
ガーディアンは目ん玉を撃ったらのけぞるよ
歩くタイプはとにかく先に足切れ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:02:56.946 ID:0Uv5PgJsd.net
ゼルダはトワプリが美人過ぎた

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★