2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沙都子「ここでタライ落としたら大ウケやろなぁ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:55:13.780 ID:QiyNdhoz0.net
なお...

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:56:15.794 ID:pdXmRfAG0.net
KYTが出来ない雑魚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:56:32.594 ID:WyzsQ7Rsd.net
ルチーアは貧弱すぎる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:56:48.143 ID:yTrwXUm7d.net
あいつらのトラップってシャレにならんのばっかりだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:57:10.859 ID:ozsareRPa.net
頭から流血なんて鍛え方が貧弱でしてよオーッホッホ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:57:21.164 ID:QiyNdhoz0.net
ひなみざわって伊達にヤクザと共存してるんじゃないんだよな
基本的に耐久値が高い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:57:43.394 ID:+O3RSRRmd.net
元から里子のトラップネタにならなくて嫌いだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:57:43.461 ID:hYLX5Mv+0.net
タライで血出るか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:58:00.085 ID:pdXmRfAG0.net
>>4
K1用に仕上げてあるからね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:58:05.929 ID:tkfoIcxbd.net
あんな高さからたらい落とされたら最悪首逝って死にかねん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:58:10.205 ID:QiyNdhoz0.net
あの展開って、悟空が力加減を間違えてチチをぶん殴って「離婚します」って言われて刑務所に入るくらいの鬱展開だよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:58:19.229 ID:PLfT2hdx0.net
BパートでK1と沙都子が地面に転倒する勢いで殴打されたときはコブできただけなのにな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:58:54.525 ID:qL7A0GH40.net
友人はガチのスジモンとシリアルキラーだし親代わりも半グレだもんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:58:55.841 ID:pdXmRfAG0.net
>>8
天井というかシャンデリアまで高さ3mはありそうだからねぇ
分校の時とは威力が違うよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:59:18.205 ID:QiyNdhoz0.net
>>7
ドアに画鋲貼ったりな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:59:38.007 ID:w5YxfZ19M.net
ドリフメンバーって凄かったんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 12:59:43.681 ID:QiyNdhoz0.net
>>8
鉄の塊だよ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:00:07.378 ID:w017ArXu0.net
>>17
鉄じゃなくてアルミだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:00:16.314 ID:7iiT8jJpF.net
あれプラ製のタライでようやくだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:00:45.462 ID:pdXmRfAG0.net
>>16
アレも危ないんだけどな
怪我しても演者が悪いって時代だし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:01:09.603 ID:QiyNdhoz0.net
>>3
これは沙都子のレス
聖ルチーア学園に相応しい振る舞いをしなさい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:02:00.883 ID:mkYZdOdA0.net
>>21
だって梨花が一緒に行こうって言うから仕方ないじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:02:42.549 ID:9wrE45phd.net
詩音からルチーアの悪い噂聞いた上で入学したのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:02:59.320 ID:tlzD7AkNa.net
しかも相手は金持ちという。多分梨花が彼女に頼んで穏便に済ませてやったんだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:03:00.679 ID:7iiT8jJpF.net
入江も悲しむだろう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:03:01.616 ID:pdXmRfAG0.net
ルチーアの先生冷たく見えるけどマジで聡子に期待してるかもしれないのが悲しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:03:17.433 ID:QiyNdhoz0.net
>>22
そう考えたらなんで梨花ちゃまは沙都子ほっといてサロンでお茶会してたんや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:03:29.786 ID:7iiT8jJpF.net
進学校なんてあんなもんだろ
期待なんかしてないぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:05:16.989 ID:mkYZdOdA0.net
>>27
だから沙都子おこってる😡

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:06:07.308 ID:phlkOOhc0.net
>>26
これであって欲しい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:06:24.668 ID:O3QesvzZF.net
自分のクラスから落ちこぼれが出ると先生の評価に関わるってだけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:07:17.396 ID:+qJ6Z0L+M.net
沙都子のトラップは割と殺傷力あるぞ
山狗戦の時主戦力すぎたしな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:07:53.838 ID:0QdjtKw30.net
チャラを出会って欲しい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:08:15.410 ID:LL0slXcp0.net

   ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `'ー '´
        ○
         O  と思う羽入であった


  ,,ィ'""~     ` 、
     /  .,     、   .、 `ヽ
.   /   ./     ヽ   \;:;:;\
.  /    j       ヾ    \;:;:;\
  /     .f   j!  _ムL,,,,__   .`、;:;:;:;`、
. //    .ハ   l.! ".ハ}      .}:;:;:;:;:;:;',
f j     .ィ弋''  l`、 l,、r,==ミ、.', .j .λ:;:;:;:;:;;j
ii.|   {  .ハj.,.r;=、_.\゙、j. b:::::ハY}.j ./ }:;:;:;:;:;ノ
i!.|   i、. ', f. b:::ハ` ̄ `弋z:;ツ .ム'' .ノ:;:;:;/
.代  ',`:、_ミ`_乂:ソ       .ノ .,イァ''´|
  `、  ゙、:`弌ニ‐   っ   ,, イj/'"i  l
   ` 、 `ミ''` ミ.ー--._-r‐ '' ル〈. ´   !   i
      ̄ノ  \ハ"}jノ,,ィジ ., ゙''‐.、.  !.  ',
     /    j ', Y/ /   ,.イ      `、
    / ,   ,. {  .ソ /  /./ j  } `、\  _,j
   ./ ,ケ   f、.j__ム、/  、く /  }  j}  ヾ'‐ニ-''
   f .f{   !.ノ,シ、へ``''7ミア   .j   ハ  !
   { .{ ',  ',V´:::ハ::::`'ァ>、j   .イ  j .}  .j
    へミ`、 }::`V::::|゙ー:''゙〉:`ゞ、V./  ./ .j  ノ
     " \!::::l:::::ヽ ̄:::::::::::∧;Y_,,.イ /./
        |:::::::::::::バヽ、::::::::∧ヘ.  ゙´
      /!::::::::::::;'::ヽ:::::::::::::::∧;ヘ
     ム::.l::::::::::::;'.:::::ヽ::::::::::::::∧;ヾ、
    /:::::ヾ::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::::∧;ベ、
   /:::::::::::::ヽ::::::;':::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::ヘ`、

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:08:27.592 ID:QiyNdhoz0.net
>>32
なんでそれを一般人に対してやってしまったんや
梨花ちゃまとか以前に

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:08:41.885 ID:pdXmRfAG0.net
>>31
そっちが濃厚だけどな…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:08:46.546 ID:Jz0ZdiSDr.net
サトコの漢字がスレ内で安定していない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:09:07.344 ID:7iiT8jJpF.net
梨花狙いではずれたんじゃないの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:09:08.726 ID:+qJ6Z0L+M.net
>>35
梨花に落とそうとしたけど取り巻きに当たったんじゃねえの
場所的に近くにいたし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:09:44.705 ID:QiyNdhoz0.net
>>39
あの量を落としたら絶対他の人にも被害がいくと思うんだけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:10:33.643 ID:pdXmRfAG0.net
>>40
そこまで頭回らないのが沙都子なんだ😢

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:10:43.417 ID:+qJ6Z0L+M.net
>>40
何個か降らせないと梨花ちゃま避けちまうじゃねえか!
雛見沢の人間なめんなよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:11:55.934 ID:+qJ6Z0L+M.net
そもそも3mの高さのシャンデリアに梨花ちゃまと取り巻きがくるまでにタライを仕込める沙都子もやっぱ狂ってると思うの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:12:38.864 ID:JqANF9r8d.net
そもそもロープで引っ掻けた先に墨汁だけじゃなく硯ごと置いとく畜生だからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:13:17.356 ID:mkYZdOdA0.net
でも学校に牢獄みたいなのがあるのはやり過ぎだと思うの

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:13:31.588 ID:9wrE45phd.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て沙都子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! 萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:13:48.810 ID:+qJ6Z0L+M.net
>>46
沙都子省くなよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:15:31.221 ID:Q8CqwZRX0.net
最悪のかまちょ
もう学校やめろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:15:37.658 ID:pdXmRfAG0.net
>>47
ちゃんと読んだのか…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:16:05.426 ID:GdRjRtnv0.net
>>47
最初にいるだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:16:25.166 ID:pvTQCx+ep.net
サロン行くの断ったの沙都子なのにな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:17:22.134 ID:+qJ6Z0L+M.net
>>50
なんで最初にいんだよ
流し読みで気づかなかったわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:18:14.433 ID:pdXmRfAG0.net
>>50
気づかなかった笑

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:19:30.625 ID:8gqfIt6Gd.net
小学校低学年の時、こういうのの延長線で
ゴミ捨て場で拾ったテレビを近所の団地から投げて
駆けつけた警官、呼び出された親と担任の
全員にグーで殴られたわ

今も耳が変形してる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:20:51.087 ID:SFP4z49c0.net
>>34
かわいい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:21:50.674 ID:pdXmRfAG0.net
>>54
お前は耳の変形で済んだけど当たった人がいたら死んでるしなぁ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:23:15.539 ID:8gqfIt6Gd.net
>>56
そう、人殺しにならないで済んだ
体罰って必要だと思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:23:47.107 ID:8+4jLE3z0.net
なに言われても梨花がウザキャラにしか見えない
サロンで紅茶が無理

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:25:13.014 ID:+O3RSRRmd.net
梨花って前から気取って痛いセリフ言うとこあったよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:26:26.909 ID:+4DUuYxT0.net
雛見沢と興宮はDEF値+2万の効果範囲内にあるから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:32:10.270 ID:UqzG869Wa.net
梨花ちゃまウザいけど何も悪い事はしていない
沙都子はただの殺人未遂の犯罪者

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:35:16.945 ID:lZmUyz3AM.net
にぱー☆

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 13:36:11.831 ID:Q8CqwZRX0.net
結局ベルンカステルになると思うと梨花好きになれない

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★