2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株の分析とか全く知らない俺でも、去年15万くらい儲かった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:10:39.433 ID:JCwZoSUXp.net
嬉しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:10:57.917 ID:f8eqRxA90.net
凄い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:11:53.034 ID:MTDIyeGQ0.net
たまたまな

死ぬほどの金持ちが一番儲かるシステムだから弱小は全員養分

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:12:19.849 ID:0NsbP6Wr0.net
アゲアゲ相場だからね
今年ちゃんと勉強しないと来年大変かも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:13:36.969 ID:PkzWk3V70.net
バフェットも言ってるが

株はセンスの部分が大きいから儲けられた奴は研究していけばずっと勝てる
勝つべき時に勝てない人はずっと負けるだとさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:15:18.652 ID:2MbpyWUX0.net
株って一番強いやつ買えば儲かるよな
アップルとか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:17:21.644 ID:MTDIyeGQ0.net
死ぬほどの金持ちが一番儲かるシステムだから弱小は全員養分

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:18:05.018 ID:PkzWk3V70.net
昨年は小型個別だからアップルとかは大して儲かってない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:21:15.271 ID:MTDIyeGQ0.net
死ぬほどの金持ちが一番儲かるシステムだから弱小は全員養分

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:21:22.380 ID:2MbpyWUX0.net
大して儲かってない(利回り60%)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:22:28.982 ID:Lx+xTlmN0.net
今なら米株

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:23:34.599 ID:ikvqi6hKM.net
狼狽しないのとスケベ心出さなければそんな酷いことにはならない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:23:57.824 ID:U5cV+zvqa.net
株を良く知らない俺は15万くらい損したわwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:24:23.298 ID:MR+chq4+0.net
個別で負けるたびにインデックスETF買っておけばと思うけど
つまらなくて個別買っちゃうのやめたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:26:04.025 ID:MTDIyeGQ0.net
死ぬほどの金持ちが一番儲かるシステムだから弱小は全員養分

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:28:59.175 ID:MTDIyeGQ0.net
死ぬほどの金持ちが一番儲かるシステムだから弱小は全員養分

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 21:32:10.833 ID:MTDIyeGQ0.net
死ぬほどの金持ちが一番儲かるシステムだから弱小は全員養分

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★