2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ雑に「絶望」バラ撒く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/22(月) 23:00:37.427 ID:pHNcQsYz0.net
震えろゴミカス共

2 :すなねこ :2021/02/22(月) 23:15:57.228 ID:pZWFtqeu0.net
僕がここを守ってあげようか?
おまえもただの不器用な奴だからね

3 :豚ゴリラ37世 :2021/02/22(月) 23:17:04.675 ID:u6Se46gf0.net
ここか

4 :豚ゴリラ37世 :2021/02/22(月) 23:17:21.608 ID:u6Se46gf0.net
ザッザッザッザッ

5 :みりん :2021/02/22(月) 23:17:23.122 ID:dR1hevWua.net
パチ屋行って、15分後くらいにあれ?財布ないんだが?って気付いた時の絶望感わかる??

6 :すなねこ :2021/02/22(月) 23:18:47.743 ID:pZWFtqeu0.net
わかっていたみたいだ

7 :すなねこ :2021/02/22(月) 23:20:03.366 ID:pZWFtqeu0.net
あとはこいつらがここをコテ雑にする

ポンコツもいつまでもポンコツではないのだな安心した

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/02/22(月) 23:21:46.394 ID:j8+/gWbJ0.net
ここはコテ雑が立っている時に立った重複スレです

9 :豚ゴリラ37世 :2021/02/22(月) 23:23:26.695 ID:u6Se46gf0.net
もしかしてゴミが建てたあの「コテ雑」ってスレタイの惨めに落ちていったスレの重複スレですか?!

10 :みりん :2021/02/22(月) 23:27:18.083 ID:dR1hevWua.net
誰もいないの?ちょっと僕と休日前のラブラブ通話しない?

11 :すなねこ :2021/02/22(月) 23:29:43.251 ID:pZWFtqeu0.net
おまえらがいつまで悪役やっているか見ものだな

僕には勝利しかない

12 :なるたみん :2021/02/22(月) 23:57:43.752 ID:6Fj6jJJs0.net
ラジオして

13 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:00:39.107 ID:9NidRfGcp.net
ゆっきーがしなよ、たまにはさぁ

14 :なるたみん :2021/02/23(火) 00:01:51.363 ID:hXKGdkwq0.net
今やろうと思ってたのにやる気なくしたから無理。

15 :豚ゴリラ37世 :2021/02/23(火) 00:02:39.716 ID:VxzAuUch0.net
マーベルコラボ11回引いてサノス2体出たんだけどまじいらねぇ

16 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:02:43.740 ID:9NidRfGcp.net
ゆっきー子供いんの?
生活音バリバリの猫チューバーみたいなの嫁か子供でやってよ

楽しめるの僕だけかもしれないけど本望でしょ?

17 :なるたみん :2021/02/23(火) 00:04:02.412 ID:hXKGdkwq0.net
今何時だと思ってるんだよ。
>>15
ぜんぶっぱしてくゆ

18 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:06:54.292 ID:9NidRfGcp.net
自分は時間帯気にする癖に他人には求めるとかホントいい加減にしなよ!😡😡😡
罰としてトイレ篭ってオナ実すればいいじゃん!!聞かねぇよ!!もう!!

19 :なるたみん :2021/02/23(火) 00:07:24.202 ID:hXKGdkwq0.net
☆7確定でキャプテンマーベル引いたんだけどこれ勝ちでは?

20 :豚ゴリラ37世 :2021/02/23(火) 00:11:02.187 ID:VxzAuUch0.net
>>19
ワイも同じくすっぱいターバン辺りも欲しかった

21 ::2021/02/23(火) 00:14:26.724 ID:WZg7LVO40.net
>>9
そうやで

22 :なるたみん :2021/02/23(火) 00:17:45.445 ID:hXKGdkwq0.net
順調にインフレしてるのな
光育ててないからぱーちーくめにゃい

23 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:18:02.446 ID:9NidRfGcp.net
豚くんは小学生みたいな書き込みが多いね

24 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:18:45.695 ID:9NidRfGcp.net
🤔🤔🤔(同時にゆっきーも煽ってる事に気が付いてしまった!!😳😳😳)

25 :豚ゴリラ37世 :2021/02/23(火) 00:19:20.842 ID:VxzAuUch0.net
やば、ブサイクに煽られてる…?

26 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:21:40.363 ID:9NidRfGcp.net
🤔🤔🤔(君を煽る前提じゃない事に気が付いて欲しいところなんだけどなぁ…🤔)

27 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:22:53.844 ID:9NidRfGcp.net
🤔🤔🤔(まぁ意識したって事は自分の書き込みが小学生のTwitterみたいだなって所までは認知したのかな??)

28 :なるたみん :2021/02/23(火) 00:24:02.281 ID:hXKGdkwq0.net
魔法石400個あるのだが!?

29 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:24:30.861 ID:9NidRfGcp.net
あ、アプリの話?
どうぞ続けて続けて🤗🤗

30 :豚ゴリラ37世 :2021/02/23(火) 00:25:37.482 ID:VxzAuUch0.net
40連引くしかないやろ、コンプやコンプ

31 :なるたみん :2021/02/23(火) 00:27:30.897 ID:hXKGdkwq0.net
育成が追い付きそうにない。

32 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:29:51.756 ID:9NidRfGcp.net
僕思うんだけどゆっきーと豚くんはこういう阿呆みたいな会話をワンクッション置いてココで話す事で射精するみたいな性癖でもあんの??🤔🤔

君ら仲良くないんだよね?🤔
普通は何らかのSNSでやり取りするものじゃないの?🤔

ガチャ?????🤔🤔🤔🤔🤔

33 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:36:56.806 ID:9NidRfGcp.net
仲良くないのだけバレた感じ?笑
途端に黙りとか息ピッタリだから大丈夫だよ!笑

34 :S字結腸(イケナイトコ) :2021/02/23(火) 00:37:59.721 ID:9NidRfGcp.net
ほら!コテ雑でアプリの話しよーよ!!
僕ずーっと観てるからさ!!

35 :なるたみん :2021/02/23(火) 00:40:07.514 ID:hXKGdkwq0.net
育成が忙しくてすまん。

36 :豚ゴリラ37世 :2021/02/23(火) 00:41:05.198 ID:VxzAuUch0.net
かしらもじD読んでてスマン

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/02/23(火) 00:43:09.211 ID:aep0QtlF0.net
はい誘導
暖かくなってきたので春物を出そうとクローゼットをひっくり返したら昔隠したエロ本が発掘されたコテ雑
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1614008562/

38 :すなねこ :2021/02/23(火) 00:50:59.460 ID:UYChRcpN0.net
>>1
僕は必ずこいつらに心があったことを思い出させる

39 :すなねこ :2021/02/23(火) 00:51:45.336 ID:UYChRcpN0.net
あとこいつらは僕のコテ雑は見て見ぬふりしたんだ

おまえもだったかな?

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★