2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「若者が結婚しなさ過ぎてこのままじゃ日本が終わる」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:33:15.145 ID:net3It3fd.net
日本おわるよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:33:55.010 ID:oopVVXvg0.net
終わらせたくなかったら国は俺に美少女を紹介しろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:33:56.680 ID:ud3W46klM.net
せやな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:34:04.699 ID:Se+UVFE+d.net
日本政府自体が終わってんだから仕方がない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:34:26.098 ID:qBNnj7PV0.net
中年独身も増えてるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:34:40.565 ID:y0FMZiZta.net
終わりがあれば始まりもあるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:35:00.568 ID:scitVXkY0.net
終わればいいじゃん戦犯国なんだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:35:04.851 ID:7bF0AEfba.net
もうコロナ落ち着いたらココアを政府公認無料マッチングアプリに改良しろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:35:16.462 ID:/jb4UOOja.net
給料増やしてくんないと養えない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:35:32.524 ID:A0tlr/bkr.net
政府中枢の老害をなんとかしないと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:35:39.743 ID:RQFwFGLb0.net
結婚してやるから美女出さんかい!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:35:55.583 ID:LHybph/Ld.net
いずれは北も韓国も日本もなくなってみんな中国になってそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:35:59.082 ID:4SGSNDuOa.net
給料倍でようやくって感じだからもうこの国は終わってるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:36:18.424 ID:Zvm/cpH10.net
ここまでエロを制限しておいて何言ってんだか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:36:30.661 ID:DrtIVcLEd.net
数十年先に日本が終わろうがどうでもいいよね(笑)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:37:08.867 ID:bFWSsfoD0.net
まんさんを自由にしかったら増えるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:37:22.549 ID:pS8zZCRh0.net
小室さんが国連に入るみたいなんで、なんとかしてくれそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:37:51.459 ID:y0G6178z0.net
マズローの欲求5段階説

結婚は高次元の要求だからな
それに満たない生活してる人間にはそんな気が起こらない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:38:09.862 ID:/KBQXwzQa.net
もう終わってるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:38:18.165 ID:lVHg7dKCH.net
デートする金すらねぇよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:38:38.586 ID:KLYZAGdM0.net
あんだけお金かけてやってんだからジジババ共が気合で産め

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:39:21.754 ID:C2U81r+n0.net
家 ← 1〜3人用
車 ← 1〜5人用
自転車 ← 1+未就学児2人が限界
幼稚園保育園、塾習い事 ← 送迎必須

子供は0〜2で4以上がない社会

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:39:23.870 ID:pbv0eEii0.net
政府が終わらせにきてるようにしか見えないけど?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:39:30.532 ID:j9SsBaL9a.net
なぜVHSビデオが普及したか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:40:01.426 ID:iKyU7E9ha.net
>>18
もっと重要なことほったらかして愛国心とかいうどうでもいい欲求に必死な人間が大勢いるんだからこれ破綻してるだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:40:55.802 ID:3payU23q0.net
社会の中で働くことが素晴らしいみたいな価値観ばらまいちゃったせいだろ
働くのなんか生活のためにやることであって
子供作って育てることが人生の本道だとわかってない連中の
戯れ言持ち上げちゃったのが間違い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:41:03.889 ID:eDeiaPnt0.net
日本政府とか言う30年間少子化がヤバいと知っておきながらろくな対応できてない無能集団

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:41:32.435 ID:gjXvc4VTa.net
リア充を滅多刺しにしないとこの国終わるんじゃね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:41:41.099 ID:K+iOIPIA0.net
雇用に不安がある限り人口増加なんて夢のまた夢だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:41:52.282 ID:C2U81r+n0.net
一人暮らししろ
車を持て
教育に力を注げ
有名大学

こいつらのせいで少子化

過半数が満たせない条件を提示するやつの所得税200%にしてあげろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:42:14.062 ID:fuaRE10K0.net
女が悪い
女の責任やな
女のくせに結婚出来ないなんて
女のくせに子供生まないなんて

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:42:29.790 ID:hQnFTbzO0.net
収入は余裕だが結婚したいと思えるような女がいない。
どいつもこいつもクソみたいな醜い人格してる
こんな奴らに収入の半分取られるとかアホらしい。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:42:36.113 ID:gjXvc4VTa.net
>>26
お前みたいなこと言う奴に限って子供作っても1人か2人だろ
他人を蹴落として他者の子供と結婚生活を破壊してその償いもしないから全体としては少子化し破綻する

建前より10人くらい子供作れよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:43:40.302 ID:gjXvc4VTa.net
リア充で婚前に非童貞処女の人間に独身税、子供二人までしかいない税作れ
社会で豪遊したからにはその分還元しろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:43:45.025 ID:ltCqbr4c0.net
自分が生きてる間は終わらんし精神を政府から学んだので知ったことじゃありません

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:44:36.283 ID:vnhRPRKs0.net
子供のいないゴミどもから小梨税取って子育て家庭に回せば少子化なんて一瞬で解決するのに何でそんな簡単なことが出来ないのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:44:36.410 ID:kGbATgT10.net
早く国は一夫多妻を認可するべき
モテて養える優良な遺伝子持ってる奴が子孫残すべき

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:45:11.611 ID:DrtIVcLEd.net
>>27
これが俺らのトップなんだぜ…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:45:14.612 ID:FRVMyPfNp.net
子供産んだらお祝い10万
小学校入学で10万
中学入学10万
毎年補助金3万
高齢者の医療費削ってまずはこのくらいにする方がいいと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:45:16.985 ID:ut97ZI390.net
国のトップのお爺ちゃん達が子供作って育てればいいじゃない
若者から搾取してる以上もっと貢献して貰わないとね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:45:35.877 ID:+4jKR0hRM.net
非正規だ
もう30だ
取り返しがつかない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:46:09.047 ID:LHybph/Ld.net
今現在すでに小梨税はそうとうあるだろ
名前を変えて目立たないようにしてるだけで

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:46:35.259 ID:7Tpi5pkta.net
氷河期にしろこういうのにしろ若者虐めしてっからだろクソカス

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:46:57.857 ID:pbv0eEii0.net
>>39
うちの会社
子供生まれたら100万
その前に年収低くて結婚なんて無理だけど笑

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:47:37.341 ID:C2U81r+n0.net
金与えても増えない
今の一般的な生活求めると無理

子供6人抱えて
保育園、塾習い事の送迎や
自然公園やディズニーランドに遊びに行こうとか
ありえない

金って言ってるやつに生活がない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:48:39.741 ID:kGbATgT10.net
一夫多妻容認出来ないならもう移民しか無いだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:48:46.676 ID:C2U81r+n0.net
田舎で
親元で
車のない暮らし
15歳までに労働

これが必要

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:49:05.057 ID:Zpxd7fO90.net
中絶禁止して国営の大規模な孤児院を作って子供を買い取れ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:50:11.935 ID:z3ugzh+f0.net
本当に終わるの?
今が多すぎるだけで適正化されてるんじゃないの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:50:53.150 ID:vWlOFEtu0.net
上級国民「どうしたら若者は結婚してくれるんだろうか・・・」
ってマジで考えてそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:51:09.595 ID:ZaVH/ep10.net
もう終わってるよ😺の国

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:51:34.159 ID:vEeQGG3m0.net
>>40
国を衰退させてるって自覚あんの?お前

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:51:40.541 ID:35IeQquHp.net
金がないんじゃなくて相手がいないだけだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:52:07.690 ID:vWlOFEtu0.net
>>51
俺も🐱の国に行きたい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:53:17.107 ID:cyZvijd70.net
女が社会進出なんかするからだろ、家のことやって適当にダラダラしていたい自分からしたらいい迷惑だったわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:53:23.357 ID:DK8Nb4FE0.net
政府の少子化対策完璧じゃん


少子化にするための対策な

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:53:27.098 ID:bFWSsfoD0.net
>>39
こんなの目じゃないぐらいめっちゃ補助金出てるけどそれすら知られてないのが現実だね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:53:28.207 ID:eDeiaPnt0.net
個人の結婚するしないが国に与える影響なんてほぼゼロ
個人の政治家や経営者がやってきたクソみたいなことの方がよっぽど衰退させてる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:54:02.041 ID:ElpU/4Vu0.net
老人に金吸い取られまくってるからなぁ
しかもノウハウ教えられずに子供育てさせられるとか怖くてできませんわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:55:21.809 ID:gnP6ziJw0.net
まともな教育受けさせようと思ったら金が足らないし
底辺層確定するような環境で子育てするなら諦めたほうがいいよな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:55:55.581 ID:C2U81r+n0.net
>>57
乳児保育で年200〜500万
幼稚園〜高校は年100万超
他医療や教育の税負担あるのにな

22歳までに2000万は税金使ってるって自覚がない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:56:35.696 ID:jJ/Kdb/q0.net
今まで冷遇してたの忘れたのか。そうか...

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:57:07.251 ID:ut97ZI390.net
>>52
ねーよ。興味もない。お爺ちゃん頑張えー

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:57:48.500 ID:VwFgBC6l0.net
とりあえず政府がランダムに選んだ男性に中出しし放題パスポート配る未来まで見えた

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:59:31.899 ID:DK8Nb4FE0.net
>>64
ホモォ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 12:59:53.854 ID:fR8kdUJA0.net
1990年代にはもう少子化は知られていたようだがあまり問題視されなかったらしいな
今よりずっと余裕があったのか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:00:19.227 ID:gzND1fLQ0.net
フェミ摘発法を作れ
過剰な女あげがフェミをつけ上がらせた結果がこのざまだ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:00:25.169 ID:dJZvzTeZ0.net
>>59
若い世代の人口が多ければそういう感覚にはならないだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:00:49.118 ID:lVHg7dKCH.net
>>66
日本人の悪癖「まぁなんとかなるだろう」発動

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:00:55.381 ID:rKfEBvJj0.net
言うのが30年遅い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:02:00.967 ID:GnvDaxWAd.net
>>8
半年間通知来ないけどいい?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:03:45.971 ID:1O+EpOs9a.net
20年以上やってダメならもう無理だよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:04:15.159 ID:DK8Nb4FE0.net
>>72
やってないんだけどな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:04:44.567 ID:ElpU/4Vu0.net
>>68
もう既に若者少ないでちゅよ〜
現実見てくだちゃいね〜お爺ちゃん〜

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:05:00.122 ID:21uF5JrTd.net
女性の社会進出を進めたことはいい
問題は女性の社会進出のやり方がおかしい
集団による言葉や態度でリンチをして引きずり落とし空いた席に収まるを繰り返すケースが多い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:05:50.687 ID:eDeiaPnt0.net
>>66
政府の人口推移予想が常に謎のV字回復だからな
そんな都合のいいことは起こらず順当に減って今に至る

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:06:40.870 ID:i1SDZha30.net
結婚できる水準の収入になるまでの無給無償での自己投資に費やす金と時間が多すぎて疲れるわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:09:36.995 ID:5BgIdC/up.net
両親が不細工で仲悪い奴の子供は卑屈の連鎖は君の代で断ち切れ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:10:41.788 ID:DObGUWkhD.net
>>55
ほんこれ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:11:24.899 ID:eRL5udEK0.net
いうて中年独身も多いじゃん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:11:56.701 ID:P/fzy/Us0.net
女に社会と家庭の両立なんてさせるから

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:12:50.444 ID:ed5ijmWn0.net
政府「外国人呼べばいいだけだから問題ないけどね」

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:13:41.074 ID:ed5ijmWn0.net
>>55
共働き家庭のほうが出生率高いからそれはないな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:15:14.667 ID:HPss7cJV0.net
てす

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:15:47.065 ID:AuIdmDaRM.net
日本の若者を優遇しない政府は倒すしかない

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:15:47.510 ID:FWagcJJer.net
>>66
そりゃ90年代後半からの氷河期で、自己責任自己責任の嵐だったからねw

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:18:35.646 ID:Tpczx5dX0.net
対策するのが30年遅い定期

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:20:14.435 ID:y0G6178z0.net
子供生んだら○万円、学校が無料だのやってもそれは「結婚した後の話」
その段階になる前に終わってるから結局意味がない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:22:42.487 ID:3Duu3wl30.net
金も時間もあるけど女がいない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:24:48.964 ID:t8nv/OVAa.net
>>22
宿もな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:27:50.619 ID:cyZvijd70.net
>>83
共働きだとただ単に金があるからだろ
一馬力の我が家は年収800あるけど子供なんて夢のまた夢だわ、子供のことを考えれば余計に

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:29:05.302 ID:ed5ijmWn0.net
>>91
だから関係ないだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:30:36.229 ID:0t/SxLYcM.net
若者が団結して野党応援すれば動きざるえない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:32:04.763 ID:BW9fNdZKa.net
普通に老人殺すしかない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:32:59.958 ID:ed5ijmWn0.net
>>93
野党になったってお前の嫁になりたがる女がでてくるわけじゃないだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:33:24.926 ID:ed5ijmWn0.net
>>94
老人殺したってお前の嫁になりたがる女がでてくるわけじゃないだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:34:01.299 ID:m4FLvRYW0.net
売国移民党が
癒着業者に金を回すために増税し
大量の外人奴隷を入れて賃金を下げた成果

さすが売国移民党、日本をボロボロにした!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:34:55.631 ID:iNhkfCEK0.net
最高の精子と最高の卵子で人間を人工増殖すればいいじゃん
最高の教育を施して

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:35:36.867 ID:1O+EpOs90.net
???「少子高齢化進んでるだって!?だったら消費増税で好景気にしてバンバン産んでもらうしかない!」

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:36:39.038 ID:OInifQvO0.net
上級国民の間では問題ないからその程度の意識なんだろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:37:21.108 ID:sOM7iALC0.net
>>94
病気ですか?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:38:15.822 ID:7rFAGtc90.net
>>100
平気で人轢き殺すからなあいつらは

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:40:30.445 ID:1DmfRZx50.net
高齢者の医療費自己負担を引き上げてその分の金を子どもに回せばいいんじゃね?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:50:19.119 ID:fR8kdUJA0.net
金無し老人を安く養えるようにすればいい
人が減っても構わない
ってこと?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:53:58.787 ID:F/2tvcGBp.net
まんこがもっと都合よくならんと無理

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 13:54:28.783 ID:rmtevEY+M.net
【速報】大村知事リコール、死者が8000人も署名していた ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614053935/

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:01:03.928 ID:P8TIstT3M.net
終わっていいのでは?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:04:24.235 ID:+ZUOQkBod.net
国が率先して終わらせに来てるもんだと思ってたわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:17:46.355 ID:qogdgq4uM.net
終わる?
笑わせるな

終わってるんだよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:18:30.861 ID:bK6P5Wrna.net
>>89
これ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:23:13.982 ID:hphhezgV0.net
数十年前から言われてるじゃん?
つまり2世代前の責任

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:35:35.799 ID:LihZPfw40.net
てか大学が多すぎる。学費も糞高い。なのに仕事に就きたくても大学でないと門前払い。
かといって大卒はたいした能力も持っる訳でもない。

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:41:28.969 ID:5VnrnDBcM.net
国という概念が無くなる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:53:53.996 ID:0a1D+51SM.net
38歳高卒派遣童貞年収300万なんだけど
どうすれば結婚できるっていうんだよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:55:20.477 ID:lsEErNb10.net
https://i.imgur.com/6dAhTtT.jpg

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:57:38.506 ID:bDUzWms70.net
>>115
ワロタ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 14:58:48.900 ID:N4hAIdCuM.net
俺、その27人の一人になれるかな…

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 15:00:28.070 ID:1O+EpOs9a.net
1000年とかお前シーラカンスかよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 15:02:44.792 ID:ISBpzTig0.net
SNSとまとめサイトの対立煽り・偏向記事で
要らない偏見を異性に持つようになったってのもあるな
乗せられる方もアレだけどほんと害悪

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 15:16:20.604 ID:lsEErNb10.net
https://i.imgur.com/VDdynxW.jpg

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 16:09:44.518 ID:iwjuz6XCM.net
若者が団結して集団投票しないかぎり政府は脅威でしか動かない

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 17:09:39.006 ID:JQfDGhZE0.net
若者「俺は嫌な思いしてないから」

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★