2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー「年齢制限ないです、車内なので外気温関係ないです、ただ運転するだけです、月30万稼げます、明番含めて休み19日あります」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:00:52.710 ID:In7LnALB0.net
なぜ人気がないのか分からん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:03:41.801 ID:In7LnALB0.net
解説すると休み19日は隔日勤務だから
本来の休み8日+11日の隔日勤(=明け番も11日)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:04:26.832 ID:kYv3SGK10.net
元タクシー運転手「タクシーはやめとけ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:06:55.524 ID:fuaRE10K0.net
コロナ前なら都内で年収700万円やな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:10:15.499 ID:rhKEF1oJd.net
ただし裏道含めて高性能ナビ以上に道を把握し最短距離を導き出せる技術が必要です
接客力必須です
最低でも一対一以上なのでいざという時は自分で身を守ってください

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:11:18.810 ID:cDVKLQeNd.net
15歳「年齢制限ないと聞いてきました!働かせてください!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:14:04.390 ID:9tWDU7s+p.net
酔った客に逆ギレされてぶん殴られてるイメージ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:15:36.404 ID:dWFCVt3p0.net
客に襲われて金奪われたり踏み倒されます
事故は自己責任で
酔客相手のトラブル絶えません
会社間でのトラブルも起きます
交通違反自腹です
日本語喋れないのの相手も1人で頑張れ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:19:03.225 ID:NVuLxSfD0.net
しょっちゅうゲロ掃除してください

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:52:30.953 ID:fZTSIIqnd.net
今コロナでほとんど窓開けてるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 18:55:50.966 ID:TT+PpHkK0.net
なんか縄張りみたいのあるしな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★