2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間「兄妹がセックスする事はありえない!」←なぜなのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:33:51.726 ID:cmmD2tt30.net
なぜ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:34:07.765 ID:EkdHF5OC0.net
禁忌だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:36:13.728 ID:0RNCDZZS0.net
うちなんて親同士でセックスしてるのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:36:37.969 ID:oqw/6/Vx0.net
>>3


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:40:00.794 ID:0VE/7fkia.net
近親相姦の禁忌って勘違いされがちだけど
家族だから禁忌にしてるんじゃないんだよね
その社会における禁忌にしたい範囲を家族って定義してるんだよね
この時系列を無視して他文化間で比較して話がおかしくなるのがもはやテンプレになっているという

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:50:51.450 ID:cneJVxmI0.net
虐待につながるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:53:28.534 ID:5bZ9SmSv0.net
種の衰退につながるからね
近親婚で血が濃くなりすぎた事例は、まあいっぱいあるから
その辺から紐解けばいいんじゃないかな、とりあえず国内から

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:54:50.465 ID:jQDD1y/c0.net
近親婚は子供が障害持ちやすくなる
俺のばあちゃんがいい例

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:55:10.524 ID:eRL5udEK0.net
妹とやりたいなんてならねーよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 20:58:05.987 ID:A46UIOF0d.net
妹は望まない妊娠になるからな
つまり姉弟おねショタはあり
そもそも妊娠しない兄弟もあり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/23(火) 21:00:17.292 ID:2+LVOJzP0.net
何のための有性生殖だと思ってんだ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★