2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のメンヘラはいいよな黙ってても彼くんがよってきて養ってもらえて男のメンヘラなんて存在自体がキモがられるのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:37:28.126 ID:F+JgRV2x0.net
どう考えても弱い人間なら女の方が有利だわ
この差が自殺率の差に響いてるんだろ

反論ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:38:37.752 ID:wy1lcy5nd.net
おい!反論ある野郎はいねぇのか?!😡

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:40:20.533 ID:pRr4DdQa0.net
弱い時点で詰んでるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:41:24.724 ID:9q/NQQ600.net
黙ってはないと思います

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:41:49.092 ID:vD4dfxY60.net
無能なら女有能なら男
に生まれるほうが特

6 :みのりん( ;∀;) :2021/02/24(水) 09:41:55.061 ID:GEvCa48Z0.net
彼くん寄ってこないが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:42:16.109 ID:7EB8s7Nu0.net
>>3


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:43:18.473 ID:62VWCEkFd.net
なお美少女にかぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:45:12.151 ID:9qe4WBCN0.net
>>6
寄ってきてるだろ無能な男が大量に
はよ死ね

10 :みのりん( ;∀;) :2021/02/24(水) 09:45:47.412 ID:GEvCa48Z0.net
>>9
無能な男は彼くんになり得ないが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:47:45.678 ID:9qe4WBCN0.net
>>10
お前の価値的にその中から選ぶしか道はないってことだよ
行き遅れヤリマンババア

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:51:08.612 ID:VoOcMBWN0.net
裁縫をやってるときに『糸が短くて玉止めができない!』というあるあるを解決する裏技「苦手なので長さに関わらず嬉しい情報」

http://zsyi.lessmiths.com/PpA/449888012.html

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:51:59.637 ID:K0QrgU54a.net
女は女であることに社会的な価値があるけど
男に男であることには価値がないからね

だから底辺ほど女が有利
社会の上層へ行くほど逆に女としての価値が足引っ張って女が不利になる

14 :みのりん( ;∀;) :2021/02/24(水) 09:54:31.986 ID:GEvCa48Z0.net
>>13
なるほど
だから高学歴みのりんは生き辛いのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:57:08.245 ID:wEyNNAWz0.net
ブスのメンヘラは只の便所扱いで養っては貰えないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:57:24.444 ID:ZeDBHbwt0.net
落ちてるって言ったら女よって来るけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:58:03.891 ID:9HoBC3q9M.net
女のメンヘラが許されるのも若い内だけだけどな
ある程度行ったら地雷案件としてスルーされるようになる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 09:58:04.361 ID:FQ/GElz40.net
種をばらまくのが男でそれを選別するのが女だからな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★