2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホムセンのペットコーナー行くといつも複雑な気持ちになる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:37:12.233 ID:M5p/nGU40.net
生まれてからほとんどを檻入れられて一匹で過ごして、
飼われたら飼われたで飼い主ガチャ外れたら悲惨で、
飼われなきゃそれはそれで保健所行き…

きっと一生犬猫飼うのは俺には無理だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:38:02.358 ID:2BMHt3C60.net
お前が飼って幸せにしてやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:38:37.800 ID:Fvhubeped.net
ホムセンっていうのがまた不幸だよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:38:47.700 ID:B3TlKC940.net
飼い主ガチャの前にペットショップガチャありそうだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:39:05.826 ID:AAhzDfx/0.net
このダメ犬め

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:39:24.309 ID:INq1gvQRa.net
島忠は展示販売やめるらしいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:40:26.170 ID:U/VS5NB1a.net
保護されたの飼えばええ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:42:23.160 ID:M5p/nGU40.net
人間が不幸だと思っても犬猫が自身の境遇をどう思ってるか分からないってのがまた複雑にさせる
いっそペット業なんて無くせばとも思うが、それだと保健所行きが増えるだけだし
人間が傲慢すぎるのがダメなのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:42:48.756 ID:VQkpmy4L0.net
そこはどうでもいいけどあの一画すんげー臭いんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:45:04.305 ID:6bYvULQHd.net
近所のホームセンターはお魚だけになってた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 13:56:08.412 ID:y2r8yY3o0.net
保健所行きってのはガセだぞ
どうしても売れない子も値下げしまくって大きくなる前に捌くよ

普通に考えて1銭にもならない保健所行きより少しでも足しになるように半額だろうが80%引きだろうが売った方がいいに決まってるじゃん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★