2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マンコ漫画家「鬼滅の刃とハガレン、ブームになったけど予定通り完結させるわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:21:45.367 ID:IDqxj6yV0.net
これ許されるん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:23:02.703 ID:PATdR96c0.net
むしろ称賛の域だろ。ワンピースははよ終われ。もうついてけねーよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:23:24.761 ID:gf2ZnhWE0.net
コナンはよ終われ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:23:47.261 ID:ePYBJVxK0.net
マンコ漫画家(印税富豪)「旦那が連載中の漫画をずっと描かないから旦那のアシスタントするわ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:24:34.665 ID:xfvURB+rr.net
それで赦さないのは編集者くらい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:26:24.581 ID:odrLkIFX0.net
はじめの一歩にマンカス煎じて飲ませろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:27:33.678 ID:VR0qYMqM0.net
決めるのは編集だろとマジレス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:28:36.016 ID:1hBYuS2Nr.net
実際超絶ブームで20巻台で終わらせたおかげで1巻から買ってくれて売上延びてるし
もうここからワンピがいかに盛り上がっても全巻揃えてくれる人はほとんどいないかよくて中古だし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:30:43.927 ID:P4Vfcmzv0.net
>>8
販促のため?やってる何巻まで無料公開で従来以上のコストかかってそうだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:34:12.402 ID:JB0/QMcIK.net
鬼炭治郎展開は想像してなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:39:37.214 ID:50KKJVmy0.net
冨樫「答えは沈黙」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:40:12.877 ID:ojc4yC5o0.net
ワンピースとかいうキムタクにもさんまにも見捨てられたゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:50:03.322 ID:qyNyxri50.net
鬼滅は予定通りじゃないよ
人気になりすぎて周りに変な人がたくさん湧くのが嫌になって早々に畳んで田舎に帰った

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 16:52:12.014 ID:nOzy/9HLa.net
巨乳漫画家「今回もラスボス逃走させるわ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 17:10:56.573 ID:p6RK+usar.net
どういう契約してたのか知らんがあの天下の集英にこれが一作目に等しい無名女が自己主張通しきったのがすげぇよ
キメツ売れたことより下手するとスゲェよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 17:21:06.363 ID:AnC8wOce0.net
ハガレンは当初の予定より何年も伸びてるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 17:25:28.100 ID:ARmIfVOxd.net
>>16
常に「どうやって終わらせるか?」を考えながらストーリー作ってたらしいから
綺麗に終わったよな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★