2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「進撃のガビの主張って韓国人みたいw」俺「えぇ…どんだけ教養ないの…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:47:41.194 ID:Devf+aE30.net
俺「別に韓国に限らず世界中の誰にでも当てはまることだろ…どっちかというとエルディアとマーレの関係性はドイツとユダヤに近いぞ」

エレンの声優「進撃の世界中の人々に読んでもらえますように♥🤗」

日本語アカウント「本当に世界の人々に読んでほしいです」
英語アカウント「私はこの作品に出会えて良かったです!」
韓国語アカウントA「戦犯国家の分際で何被害者ぶってんの?もう一回原爆落とされねぇと分からないのか?」
韓国語アカウントB「やはり日本人は歴史を勉強しないから国民性が卑劣だな。歴史の流れは切ることは出来ないんだよ」
韓国語アカウントC「その通り!日本人も原爆のこと忘れて前に進めることを願ってます」

俺「えぇ………(ドン引き)」


https://i.imgur.com/fxYznUA.jpg
https://i.imgur.com/c4ve7d4.jpg
https://i.imgur.com/eAjAoTL.jpg
https://i.imgur.com/hk4XK54.jpg
https://i.imgur.com/gZtznAZ.jpg
https://i.imgur.com/BkoFRru.jpg
https://i.imgur.com/e1ZcVtz.jpg
https://i.imgur.com/Qfry5n8.jpg
https://i.imgur.com/v1NLYsK.jpg
https://i.imgur.com/IkKFyDZ.jpg
https://i.imgur.com/DG4aKde.jpg
https://i.imgur.com/M8tPXuG.jpg
https://i.imgur.com/1svMpR4.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:48:30.299 ID:WBwfaMTE0.net
余計なことしてないで勉強してきなさい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:49:05.879 ID:eBKRCe5Dd.net
韓国人はマジで頭マーレだからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:49:11.042 ID:44tHkz3Z0.net
アニメの事で熱くなるなよ
現実とはかけ離れてるんだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:50:42.738 ID:WaHmoNBr0.net
日本語ツイートしてる連中わざわざ文句言うために勉強したのだろうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:51:34.899 ID:eHCDe9M+M.net
どうせ一部だけ切り取ってるかと思いきや梶のツイート引用して暴言吐いてるやつマジで99%が韓国人で笑えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:52:43.549 ID:Bu0TlI6Yd.net
なんで朝鮮人怒ってんのw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:52:47.949 ID:nkV75bhf0.net
この糞喰い万年奴隷民族はなぜ日本にだけキレるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:53:28.715 ID:h+YBV1G50.net
文句言いながらも日本のアニメから目が離せないとかほんと笑えるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:53:35.635 ID:aJxkGe17a.net
一部だけだと思うけどネトウヨの数は日本の数倍いそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:55:37.618 ID:RDIPHYnY0.net
知らねーよ

アニメに憤死してさっさと死ねよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:55:49.991 ID:b8XCm3PSH.net
>>8
そりゃサンドバッグにしても金タカってもヘラヘラしてるもん
まぁ今は無視するようになったけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:56:04.397 ID:xolawoCR0.net
似た者同士ってわけか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:57:04.927 ID:Devf+aE30.net
百歩譲って今回のカヤとガビの掛け合いを見てカヤの主張にキレてるならまだ理解できるけど梶のツイートにキレてる意味が1ミリも理解出来ん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 19:59:32.264 ID:FrTsTu8I0.net
朝鮮人は何万年たっても今のままなんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 20:48:07.089 ID:DtLNqnsr0.net
アニメトピとか反日トピを探してスレを立ててる人って仕事なのかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 21:12:03.448 ID:sjVgsgfP0.net
エルディアエレン父の主張はネトウヨみたいだから好かれてそう
「俺たちがマーレに文明を教えてやった」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/24(水) 21:30:11.012 ID:8As7AY+/0.net
自分たちが醜いことしてる自覚はあるっぽいのよな、韓国人
でもこれと一緒にされてはガビが可哀想だ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★