2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あつ森とかいうゲームは癒やしになる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:50:29.182 ID:So/f8puU0.net
アニメのほうがいいか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:50:57.506 ID:gg51ZpDEa.net
最初は楽しい
だんだんストレスが増えてくる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:51:42.631 ID:So/f8puU0.net
どういうところでストレスが増えるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:52:38.861 ID:Vmc1lvgaa.net
股間の熱盛が出てしまいました

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:52:39.342 ID:XD1sfo9R0.net
自称女のおっさんとキャッキャできる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:53:04.182 ID:gg51ZpDEa.net
スローライフといえば聞こえはいいが色々とテンポが悪い
家具の色バリエーションは島ごとに固定で通信しないと手に入らない
レシピ集めとかいう苦行

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:54:25.696 ID:gg51ZpDEa.net
肝心の通信も時間かかるわアイテムのやり取りもやりにくいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:54:44.704 ID:9zCEjst6d.net
道具壊れるのストレスでしかない
ブレワイもそうだけど任天堂はなんでこんなところでリアリティ出そうと思ったのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:56:29.311 ID:W4TnKXML0.net
アイテムに特殊効果とかないから
RPGみたいに成長するゲーム好きだと苦痛
あくまでおままごと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:56:39.231 ID:gg51ZpDEa.net
あとどうぶつのセリフが色々アレだったり

とはいえ散々不満点上げたけど雰囲気だったりグラフィックはほんとに良いから深く考えずゲームできるタイプならそんなに気にならないかもな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 07:57:28.161 ID:So/f8puU0.net
参考になる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 08:05:12.673 ID:9yDl4I240.net
ガチらなければそんな気にならない気もする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 08:06:18.032 ID:S06x7Mn7d.net
コンプ欲ある人間にはおすすめしない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 08:07:21.257 ID:9yDl4I240.net
上手い人の島クリとか見ちゃうと凝りたくなる欲は出る
そうなると通信地獄レシピ集め地獄

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 08:07:55.406 ID:9yDl4I240.net
そしてセンスの無さに絶望する

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 08:09:02.490 ID:WghHldQY0.net
俺は牧場とかルーンファクトリーの方が合う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/25(木) 08:35:56.433 ID:vYo22rq80.net
はるのわかたけ始まった!

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★