2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際、黒人って怖くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:51:13.416 ID:l/xJ/xzb0.net
この前電車に黒人の4人組が乗ってきた時は緊張感あったわ
俺が警官なら撃ち殺してた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:51:48.473 ID:FwlHjSM50.net
そんなやつは警官になれんから大丈夫

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:51:51.909 ID:mPJvXzNQ0.net
テーザーガン効かないで襲ってくるからなあいつら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:52:03.701 ID:EbWvPO+ta.net
黒人を怖がるとか差別だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:53:28.476 ID:xfzrxTxl0.net
見た目が怖いだけなら救いはあるが
顔面ナチュラルに殴れる唯一の人種だからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:53:33.294 ID:i/RL/jh50.net
田舎者で見慣れてないからたまに見るとびっくりする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:53:49.575 ID:UnONpP5ua.net
黒人専用車両も作れって話だよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:53:51.727 ID:lD2tqmJua.net
エレベーターに身長高くてガタイの良い黒人と2人きりになると怖いわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:55:18.244 ID:xfzrxTxl0.net
まあ日本の黒人に限っては大丈夫だと思うが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:57:15.847 ID:ZjJfp1DC0.net
デカいのが常にユラユラしてて怖い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 01:57:17.844 ID:n1Q7GTXH0.net
とっつきだけで、話始めれば普通と全然変わらない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 02:48:31.935 ID:Nd+tw7+dH.net
まあ黒くなくても黒人みたいなガタイの人はちょっと怖い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 02:49:02.102 ID:WRoFCJLcr.net
あいつらすぐ怒るしすぐ殺そうとしてくるよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 02:49:24.677 ID:uWDFADsQp.net
ちょっとした刺激で暴走しそうな感じがする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 02:56:39.048 ID:NJRNr8Hea.net
なんでだろうな俺喧嘩した事無いのに何故か黒人が目の前に居たら(コイツと喧嘩したら絶対負ける)と思ってしまう日本人が相手だと例え相手が格闘家でも殴られるまではビビらないのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 03:17:58.804 ID:bcjh2Miha.net
この時ばかりはフェミが異常に攻撃的になってる気持ちも分からんではない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★