2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が大麻やってたところで絶対通報しないわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 11:32:06.599 ID:/DziFASQ0.net
人に勧めず一人で楽しんでるならなんとも思わん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 11:33:56.463 ID:aeBvCeMr0.net
強盗にあってもそいつが俺に賠償してくれるんなら通報せんわ
刑務所に入ったら賠償金も稼げないからこっちに得はない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 11:35:34.698 ID:/DziFASQ0.net
>>2
口封じに殺されそうだから無理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 11:35:42.253 ID:Uy5pP39HM.net
実際に大麻やるためにちょくちょく海外行ってる友達いるけど元々おかしかった頭が更に年々おかしくなってて大麻やべーなっておもう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 11:36:03.639 ID:S7vwBGRv0.net
俺は絶対に通報するけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 11:36:18.643 ID:DF5b3+In0.net
それ大麻以外もやってないか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 11:40:27.924 ID:ZwjDKZSca.net
>>4
俺の知り合いも同じだけど
元々おかしいのかタイマでおかしいのかよく分からん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 11:51:23.759 ID:gCOuk+aq0.net
大麻を個人で楽しんでるだけならいいけど
トラブルあった時金品要求したり必要以上にキレて暴力振るってくるような奴は大麻の悪影響があるから本人の為にも通報してる
無害な奴なら特に気にしない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:43:55.611 ID:+yqyV2EC0.net
麻薬と人間 100年の物語 ヨハン・ハリ

『NYタイムズ』年間ベストセラー
あなたが麻薬について知っていることは、すべて間違っている。

「私たちは麻薬について何も知らなかったと思わせる。100年前から始まった麻薬取締り政策により、ギャングが社会にはびこったこと。両者は補完関係であり、南米の麻薬カルテルをも生み出したこと。麻薬禁止の根拠である依存性については、様々な科学的異論があること。非犯罪化が世界的な流れである現在、実にタイムリーであり、麻薬に対する私たちの認識を変える一冊である」『タイムズ』紙

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 13:29:40.216 ID:/DziFASQ0.net
>>4
それはそいつがおかしいだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 13:29:50.384 ID:/DziFASQ0.net
>>5
陰キャきも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 13:30:52.038 ID:RveOBGe/0.net
別にシャブでもヘロインでも殺人でも敢えて通報はしないぞ
知らない人ならするけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 13:33:48.106 ID:es9TOPcq0.net
迷惑かけなきゃいいと思う。

アルコールハラスメントみたいなことする奴は嫌だなとはおもうけど。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 13:36:21.153 ID:o+hc16SN0.net
やめろとはいうけど通報はしないだろ
それでも友達かよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★