2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ見てたけど日本ってオリンピックやる気満々じゃん、バカなの????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:24:06.314 ID:vcSCPEbi0.net
これもう本当にやるつもりだぞ??
俺は来年すら無理と思ってたぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:24:37.823 ID:fSWldXg30.net
せやろか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:25:02.347 ID:MQX6eXzz0.net
なお、オリンピック公式ツイッターさん、日本はなかったことにして次は北京の模様

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:25:04.052 ID:jzW6HGQca.net
何が?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:25:18.282 ID:Ylm4ZM+q0.net
世界的に収束してるからできるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:25:53.052 ID:vcSCPEbi0.net
>>2
ネットだけ見てたらやらないだろって思うだろ?
もうテレビで思い切り洗脳操作されてた
もうオリンピックやるのが当たり前みたいな空気感持って来てる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:26:28.565 ID:jVZNK03pM.net
野球とかサッカーは普通にやってるからオリンピックだけ中止するのも変な話だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:26:37.636 ID:dx1yOT4t0.net
世界中がそもそもやる気だしな

ワクチンかなり急いでる理由の1つでもあるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:27:21.356 ID:0+wFq4E+K.net
オリンピック終わったらコロナコレクションになってます

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:28:11.098 ID:vcSCPEbi0.net
このオリンピックのコロナ展覧会で大切な家族が死なないと理解しないんだろうか
世界がやる気、だからじゃねえよ
もしこのオリンピックで家族が死んだら俺はどいつを殺せばいいんだ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:30:25.644 ID:dx1yOT4t0.net
コロナ自体は重症化は交通事故に合う確率みたいな程度だからな
正直緩和で各国も大変だから経済の面の影響のがデカいのよ
経済は何十年も後遺症残るからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:30:25.961 ID:jzW6HGQca.net
>>10
頭大丈夫?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:32:31.811 ID:vcSCPEbi0.net
>>12
何が?お前の頭が大丈夫?
意図があるなら説明位しろよ、一々こういうレス挟むのが無能相手だとめんどくさい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:34:25.438 ID:AROxb8Et0.net
そりゃオリンピックやるのとやらないじゃテレビの儲け雲泥の差だしやつらは必死だろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:36:35.305 ID:jzW6HGQca.net
>>13
いちいち説明しなきゃならないこっちがめんどくさいよ
オリンピックとコロナで家族が死ぬ事の因果関係はあるのかね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:39:07.005 ID:vcSCPEbi0.net
>>15
オリンピックで人を招集する事により爆発的にコロナの感染患者が増えるって理解出来ないの
そしてコロナの感染患者の増加によりコロナでの死亡者も相対的に増える、因果関係はある
これ位の論理展開も出来ない癖に安価つけてくるのやめよ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:40:08.969 ID:rAneB3/E0.net
コロナで各国が外国への扉を閉めてる中でコロナを克服したと示すイベントに相応しいのが東京オリンピックであると思ってるんだよ
東京中止にして次回の北京にそのコロナ克服の役割を与えることになってみろ
人権問題を抱えて国際世論から批判される中国が政治的プロパガンダにオリンピックを利用するのは予測できすぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:40:21.855 ID:iWsAmUOPa.net
ネット感染の能力を持つウイルスに今更何を言ってるんだ?
自粛しようが中止しようがウイルスはネットから侵入し放題なんだぞ、スマホ持ってる時点でアウト、AUTOじゃなくてアウトだ
自粛に加えて全世界規模でインターネットを一時的にでも完全に停止しなけりゃ収まらないウイルスだけど、それは現代文明そのものに死ねというのと同義語だろ?

だからもう開き直って大々的に開催しようぜ、としか言えん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:42:42.590 ID:vcSCPEbi0.net
末尾a相手にしてるとレスが遅くて水中でやり取りしてるみたいでイライラするわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:42:48.182 ID:BnzBtWYx0.net
俺も五輪やるのバカだと思う派だけどこれもう自分の身は自分で守るしかねえよ
これで人が死んでも感染者数が更に増えても緊急事態宣言をまたやって経済が死んでも知ったこっちゃねえや
やってられん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:43:12.248 ID:jzW6HGQca.net
>>16
本当にそう思うなら外出しなければいいんじゃね
もうネタにつきあうのやめるわ
どうせあれだろ岡山のキチガイだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:45:36.020 ID:vcSCPEbi0.net
>>21
お前が因果関係があるのって言ってきたから論理的に説明したら
付き合うのやめる、岡山のキチガイとか意味の分からないレッテル貼りで逃亡か
話にならんわ、雑魚すぎ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 12:46:26.873 ID:fnIkxiyj0.net
>>21
バカ高校生っぽいなお前w
何歳?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/27(土) 13:08:31.537 ID:KF6eviVDM.net
カイジ「ポテチうまうま!」
大槻「バカだな・・・」
沼田「バカですね・・・」

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★