2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVって悪だと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:05:06.178 ID:LIceCVcs0.net
商品だから、顔もおっぱいも改造した女優が出てるわけじゃん
で、男に都合のいいセックスをする

AVでしかセックスとか女体知らないやつは簡単にいうわけじゃん
「あの子可愛いけどおっぱいない」とか
「あの子スタイルいいけどブス」とか

改造してない人間で顔もかわいくておっぱいも大きいとか天文学的数字なんだけど
AV出すのは構わないけど改造はしないで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:05:42.857 ID:7mGOfgku0.net
いきなりスレタイと矛盾

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:06:21.270 ID:LIceCVcs0.net
>>2
なんで?
AVって間違った認識を植え付けてるじゃん
セックスの仕方も、女体も

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:07:56.604 ID:LIceCVcs0.net
横になって流れない乳は偽物なんだよね
でも童貞はいうじゃん
AVみたいに崩れないおっぱいがいいって
それ偽物

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:11:22.299 ID:LIceCVcs0.net
あとさー、AVの影響?でフェラを当たり前みたいに求める男多いけど
大っ嫌いって女は多いよフェラ
そのせいでそのうちセックスレスになるなら、最初から求めない方がいいでしょ
結局男の欲望を詰め込んだセックスは女にとっては苦痛

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:14:43.887 ID:LIceCVcs0.net
天然物は可愛いけどおっぱいない、か、ブスだけどおっぱいある、の二択なの
だいたいは
両方ってのは滅多にいない
改造でもしない限り

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:18:02.507 ID:4ijMNZgvd.net
そんな頭の悪い童貞いる?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:24:42.777 ID:LIceCVcs0.net
いるよ
改造おっぱいを本当だと思ってるやつ
本物見て僕の知ってるおっぱいと違う、みたいの
エライザの時にもいっぱいいたじゃん
乳輪がでかいとか
本物の大きいおっぱいは乳輪デカい
小さいおっぱいを整形した改造おっぱいは形もきれいで乳輪も小さい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:26:08.546 ID:LIceCVcs0.net
つか、AVの求人みたことある
整形費用はすべて事務所が持ちます、みたいなの
本当悪質
改造人間でファンタジー作るなっつの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:26:32.347 ID:4ijMNZgvd.net
そいつが馬鹿なだけでしょ
全員がそうなわけではない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:27:19.863 ID:4ijMNZgvd.net
つーかAVって身体が不自然でキモいんだよな
あとダルダルで締まりがない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:27:33.373 ID:LIceCVcs0.net
騒いでたやついっぱいいたけどね
VIPの話だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:28:18.210 ID:H6fSY8ve0.net
そんなことどうでもいいけど
顔が残念でも胸が立派だからということで稼げるチャンスがある人の
可能性を奪うから整形AV女優は悪だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:28:56.710 ID:LIceCVcs0.net
体ていえば
細身で巨乳ってのも天然ものならありえない
おっぱいあったらおなかとかも肉付きがいい
探せばいるのかもしれないけどね
結局ファンタジー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:30:36.940 ID:LIceCVcs0.net
>>13
そういうのもあるけど
結局天然で顔が可愛いとかおっぱい大きいとかだったらAVなんて出るわけないんだよね
下心ありで支援する人が身近にいるはずだから
顔も体も改造とかインチキでしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:31:31.299 ID:m8WGX8m8M.net
なんとなくだけど同意だわ
AVは全人類の男女関係の負の遺産って感じがする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:31:48.806 ID:H6fSY8ve0.net
>>15
いやいや 世の中分からんからね
東大卒でもAVいくやつはいくし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:33:00.193 ID:LIceCVcs0.net
>>17
実際に可愛い子であることを信じたい気持ちはわかるけど
本当にかわいい子がそんなことするって言い出したら周りは絶対止めるよね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:35:11.347 ID:4draTrBp0.net
子供に悪影響とか言ってまともな性教育を忌避してきた成れの果てだな
だから元来ファンタジーなはずのAVが中高生男子の性教育の見本になってるんだよ

きちんと性教育を行って、AVはファンタジーなことを教えるべき

そのことをよく知らないまま大人になる男もいるんだから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:36:35.123 ID:LIceCVcs0.net
>>19
AVのとおりにセックスしたら女にとって嫌なセックスになると思う
セックスレス不可避
かといって性教育って日本じゃ無理だね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:41:51.144 ID:H6fSY8ve0.net
>>18
信じるもなんも世の中いろんな奴がいるという話

>>20
>AVのとおりにセックスしたら女にとって嫌なセックスになると思う

君は性的に未成熟な女性なのか
童貞の思い込みなのかよくわかんないな

レイプ願望持ちもいればガチMもいれば
男の自分本位のセックスを好み奉仕するのが好きなやつもいるわけで
それはひとそれぞれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:44:06.548 ID:LIceCVcs0.net
>>21
男に奉仕するために自分を犠牲にするのが性的成熟なん?
私は痛いの嫌いだし一生未熟でいいよ

ブスは本当に尽くすよね
でもそれはブスだから
もしくは貧乳だから
コンプがなけりゃ普通は嫌いだよセックス

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:45:09.111 ID:LIceCVcs0.net
だいたいレイプ願望餅ってなに?
それこそAV見過ぎでしょ
よほどのブスじゃない限りないでしょそんなの
セックスってよくない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:52:26.507 ID:LIceCVcs0.net
セックスなんて全然気持ちよくないのに
AVのせいで気持ちいい振りを求められるのもマジ糞
なんで嘘つかなければいけないの?
なんで気持ちよくもないのに気持ちいい振りしてあんあん言わないといけないの?
でも本当のこと言えないじゃん?
結局セックスなんてしたくない、になるわけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 00:55:56.742 ID:LIceCVcs0.net
おまえらマグロは嫌いとかいうけどさ
マグロは正直者なんだよ
嘘つかない子なんだよ
かえって乱れる系の子の方が危ない
やりまん
平気で嘘つく
同じことを他の男に平気でできる

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★