2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女芸人についてお前らがぐうの音も出せないレベルの正論を言う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:42:19.521 ID:6U0X5rPwa.net
女芸人はブスだから女芸人になってるわけで 美人ならアイドルや女優やモデルになってる

女芸人の時点で本人もブスであることを容認している=女芸人をブスいじりするのはセーフ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:43:13.173 ID:PAdbAS8t0.net
ただし面白くない時は全力で叩いて良いものとする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:43:40.953 ID:x94/8Hwv0.net
いつ仕事するんですか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:43:41.333 ID:OLbORTmL0.net
本人がブスいじりされるの嫌ならアウトだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:43:47.141 ID:59CqA7BJ0.net
マァ多少は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:44:17.794 ID:dkX/YczOa.net
そもそもブスだから芸人になるって前提が全員じゃなぁからアウト

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:46:47.791 ID:FGu0cVwu0.net
ハゲは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:47:47.388 ID:6U0X5rPwa.net
>>6
だからそこをブスじゃなかったらアイドルや女優やモデル目指してただろ?と言っている

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:48:18.103 ID:sCry757Np.net
ブスで芸人になって他人はイジるくせにイジられるのは嫌いで女捨てられてないようなクズばっかじゃんあの面で
だから気持ち悪いんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:49:21.247 ID:47vvK+kZa.net
春菜「女優とつるんでるし私はもはや女優」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:50:07.002 ID:e89bOTl7r.net
むしろブスを自認してる奴に向かってブスと言うのはアウトだろ
美人を自認してる奴にブスと言ってもぜんぜん効かない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:51:24.584 ID:sCry757Np.net
笑いより自意識を取るゴミ集団

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 11:52:40.138 ID:gqn4YMyUd.net
アウトかセーフか判定するのは視聴者だけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 12:13:42.094 ID:0UL/egfId.net
>>10
面白く無かったら終わってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/28(日) 12:29:57.672 ID:BhLslss30.net
正直女芸人てデブかブスか脱ぐ芸しかないじゃん
特に森三中の大島とかずっと裸芸で全く面白くなかったわ
あんなんが子供産んだから世も末

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★