2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルンバ持ってるやつに質問なんだがルンバって高いの買わなきゃダメ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:53:33.956 ID:OSmqyHL70.net
性能低いやつはあんまり部屋綺麗にならないとかある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:53:52.318 ID:rWkdHQ5z0.net
ルンバルンバ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:54:21.592 ID:rWkdHQ5z0.net
ルンバルンバルンバ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:54:41.166 ID:OSmqyHL70.net
日正規品とかだと性能低かったりするのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:54:51.094 ID:yz5bsjqX0.net
2万の買ったけど割と今のは性能いいのか元気に動いて綺麗にしてくれてる
ゴミためカートリッジ開けると毎回結構集めてくれてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:57:25.297 ID:4LZHlk1U0.net
電気屋のオヤジは「あくまでも日常の掃除のサポート」って言ってた
毎日ざっくり掃除機かけてるから、週末なんかに自分で掃除機かける時に楽程度に考えとけと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:59:11.704 ID:OSmqyHL70.net
>>5
2マンのルンバって非正規品じゃね?
疑似ルンバでも性能いいヤツあるのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:59:16.457 ID:s8H9IyQY0.net
部屋をルンバに合わせるとか無理なんだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 07:59:50.233 ID:OSmqyHL70.net
>>6
まじか〜
掃除しなくても部屋を綺麗に保ってくれるわけじゃねーのか…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 08:01:53.462 ID:OSmqyHL70.net
>>8
うん俺は合わせられるから大丈夫だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 08:06:24.525 ID:rWkdHQ5z0.net
逆に俺はルンバに合うような綺麗な部屋に憧れるわ
床に無駄なものが置いてなくてスマート

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 08:06:46.070 ID:0Mp5VZj70.net
ルンバが脱走した

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 08:18:39.634 ID:OSmqyHL70.net
>>12
捜索願だせ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 09:01:36.240 ID:KbNAUQDpd.net
>>9
一応、ルンバ使える部屋にするために
自然と床にモノ置かなくなるってメリットもある

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★