2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームでステータスやドロップアイテムの数字が増えていくのが好き

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:08:09.244 ID:PrjMhF/n0.net
モンハンでは大型討伐ばっかりして数字増やして満足してた
リアルでは数字が増えないからやる気が起きない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:08:53.935 ID:xzmbFB6C0.net
なんか病気持ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:09:07.210 ID:It4fuMWJ0.net
お金は増えるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:09:21.775 ID:K/TW8mGU0.net
ディアブロ3やろうぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:09:28.051 ID:PrjMhF/n0.net
同じゲームやり続けるのは別に好きじゃないよ
数字が増えるのが好きなだけで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:10:12.705 ID:jNs4aThGa.net
貯金額とか給与明細とかあるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:10:15.450 ID:6GMvd1Uh0.net
インフレが好きってこと?
討伐回数とか素材の所持数とかが増えていくのが好きってこと?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:10:52.061 ID:HYcZ2b4z0.net
総プレイ時間→400時間
みたいなのって萎える
そんだけあったら英語喋れるようになってたのに
みたいに考えてしまう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:12:10.084 ID:PrjMhF/n0.net
金は別に増えても嬉しくないよ
なんでだろうね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:13:45.515 ID:jMXA6JtL0.net
つまりやり込みゲーム好きってことだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/01(月) 19:17:29.167 ID:+ZFE7yxX0.net
HPMPを999999まで育ててステータスもすべて99999にして耐性全部外して戯れに雑魚と戦闘したら
ステータス無視攻撃で1000000ダメージを連続HITさせてくるようなゲームとかあって・・・

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★