2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日電話かけてくる女がいるけど俺のこと好きじゃないから死にたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:19:48.168 ID:vQ1/zzO40.net
ほんと鬼だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:20:08.317 ID:vQ1/zzO40.net
時間だけ奪われてほんと死にたくなる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:20:34.309 ID:vQ1/zzO40.net
死にたい本当に
そしてどうせまた電話がくる
死にたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:20:54.225 ID:XpHUP3gld.net
じゃあ死ねば良くね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:20:57.847 ID:vQ1/zzO40.net
死にたいわ本当に

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:21:21.975 ID:vQ1/zzO40.net
なんで思わせぶりな態度を取るかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:21:46.901 ID:vQ1/zzO40.net
毎日電話かけられたら好意持つに決まってるやん
やめてくれよ本当に

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:22:08.169 ID:4R+gHr6Wd.net
これ以上架けてきたら好きになっちゃうと牽制しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:22:43.268 ID:vQ1/zzO40.net
大事な試験勉強なぞできる時間もなく
関係は発展する訳じゃないのに毎回ストレスかけられて
夜には死にたくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:23:19.811 ID:vQ1/zzO40.net
>>8
それでもうかけてくれなくなったらそれはそれで死にたくなる
ただその牽制はありかもしれない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:24:11.754 ID:vQ1/zzO40.net
お前は鬱だとかいってかけてくるけど俺のが何百倍も鬱だし自殺手前だわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:24:55.975 ID:vQ1/zzO40.net
かけてくれなくなっても地獄
かけられても地獄
もう死ぬしかない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:25:34.098 ID:y1YfrR2BM.net
付き合ってる訳じゃないから電話するなら付き合ってからにしてくれる?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:25:59.150 ID:d8tTUjF/a.net
毎日電話してくるなんて、お前のこと好きなんじゃない?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:26:05.982 ID:vQ1/zzO40.net
本当不平等だわ人間って
おかしいよ
女差別とかそれ以前にもう全人類終わってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:26:47.674 ID:aCPxcw5f0.net
その気がないのにそんなことしてくる女は人の気持ちをまったく考えない人だから万が一付き合うことになってもひどいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:27:18.021 ID:vQ1/zzO40.net
>>13
彼氏作る気はないって
俺は都合いいだけなんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:27:42.782 ID:vQ1/zzO40.net
>>14
だったら全てから解放されて人生幸せなのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:28:34.376 ID:4R+gHr6Wd.net
>>17
それ信じて待ってたら普通に彼氏作るパターンじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:28:47.070 ID:vQ1/zzO40.net
>>16
やっぱそうだよね
おかしいよ
なんで好きじゃないのに電話してくんだよ
しかも特に話題があるわけでもなく
沈黙が続くこともしばしば
それでも毎日何時間も通話してくる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:29:07.559 ID:FagAOYCG0.net
営業か宗教

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:29:23.134 ID:vQ1/zzO40.net
>>19
そうなんだよ
その時は本当に自殺する
彼氏と仲良くしてるとこの想像なんてできない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:31:27.181 ID:vQ1/zzO40.net
寝れてないし
かと言って夜電話来なかったら不安で寝れないし
もう3週間はまともに寝てない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:33:35.786 ID:7FKz5DkC0.net
(📞||゚Д゚)あの、お金返してください・・・困るんですホント・・・

ってやつだろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:35:59.089 ID:CM6VaiN6r.net
ずっと友達だからねっていうのが一番辛いんだよ
はやくとどめさしてくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:37:14.844 ID:CM6VaiN6r.net
タバコの本数も増えた
自殺する前に不健康で死ぬ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:38:43.091 ID:xtSPEZyKp.net
昔そういう女いたわ
男はエロ目線ばかりだから、ただの雑談相手として付き合える人は重宝するらしい
その女非モテアピール凄くて喪女板にもたまに書き込んでいたらしいけど、何故か彼氏作ろうとはしなかった

にも関わらずクリスマス前にいきなり彼氏できた報告されたわ
何でも相手の男とはずっと前から友達以上の関係で(そんな話聞いてなかった)、たまにご飯行く、フェラまではしたけどセックスはしてない(は?)、けど告白されてないから付き合ってはいない、らしい

いっちも気を付けろよ
多分その女友達以上恋人未満の相手がいて、寂しさ紛らわすためにお前利用してるだけだぞ

マジでぶち殺してやろうかって思った

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:40:13.887 ID:CM6VaiN6r.net
>>27
ほんと
都合いいだけなんだよ
でも俺も好きなんだよ
終わってるマジで
今日も雨降ってるの気づかないで外にいた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:40:23.349 ID:6HpJB8vW0.net
女は基本ブスでもモテルから選び放題だぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:43:51.680 ID:LJFXv48s0.net
一旦距離おいた方がいいよ
電話フルシカトして冷静になれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:49:19.847 ID:vQ1/zzO40.net
今も電話してる
外に逃げたのに結局スマホで電話出た
死んだ方がマシ
沈黙の間何か話さなきゃいけないかと思ってそれを考えて他には何もできない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:50:39.740 ID:vQ1/zzO40.net
>>30
冷静になりたい
でもかかってきたら出ちゃう
これは死にたい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:51:17.731 ID:vQ1/zzO40.net
あー死にてまじで

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:52:10.255 ID:cwL7IqY40.net
さっさと付き合えよ
付き合えないなら縁切るしかないって言え
俺はこれで縁切った

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:52:13.643 ID:vQ1/zzO40.net
相手も別に楽しそうじゃないしなんか義務的にかけてんだろうな
死にてえ
ほんとに終わった俺の人生
女性経験0

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:52:46.137 ID:vQ1/zzO40.net
>>34
彼氏は作る気なさそうだし
はっきり言って俺の顔面と釣り合う子じゃない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:53:57.005 ID:rcGe4a7m0.net
お前の声聞きながらオナニーして話していい?と聞けばいいじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:53:58.544 ID:vQ1/zzO40.net
明日には電話が途切れるかもと思うと心配で一日中それしか考えてない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:55:53.539 ID:rcGe4a7m0.net
アナルほど自分が好きだから切れないのか
がんばれ
俺は好きな子に電話しても無視されるからまだそっちの方が羨ましいわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:56:51.397 ID:dat3tQdT0.net
厨房じゃないんだからそんなことでスレ立てして悩むな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 02:57:40.050 ID:vQ1/zzO40.net
俺のキッショい声を毎日聞かせてるから
どんどん俺のこと嫌いになってる
死んで雲になりたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 03:00:46.959 ID:rcGe4a7m0.net
電話ばっかなの?2人で遊びにったりしないの?
学生でお互い一人暮らしならコロナのリスクも比較的低いでしょ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 03:03:44.382 ID:RmVyUfY+M.net
相手に対価を期待した瞬間から損失は生まれてる
早く損切りしよう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 03:12:12.738 ID:vQ1/zzO40.net
>>42
1回行った
つか知り合ったのが何週間か前で
それから遊ぼうとは言うけど別に日にち決めるわけでもなく
普通に会いたくはないんだと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 03:15:12.163 ID:9+89a2P50.net
恋煩いって本当にあるんだよね
俺もそれで一回熱出た

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 03:17:13.978 ID:rcGe4a7m0.net
>>44
まだ知り合ってから日が浅いのか
遊び行く予定は男の自分から積極的にいつ空いてるかとか具体的な話出さないと
何回か遊びいけば今の恋煩いが本物かどうかも分かるだろうし遊びに誘いなよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 03:18:27.710 ID:+CD7fea60.net
恋愛経験ないとここまで拗らせるんやな
女だったら誰でも良さそうに思えるけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:03:44.561 ID:ygoLji1r0.net
電話を我慢しろ
三日でなれる
孤独と戦え
人はもともと孤独だ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:27:23.009 ID:vQ1/zzO40.net
自分は20
相手はちょっと下

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:27:57.388 ID:vQ1/zzO40.net
>>46
家遠いし
なんか迷惑かなと思ってしまうんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:30:16.057 ID:vQ1/zzO40.net
>>47
顔は可愛くないと無理

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:36:42.515 ID:IXNZ4p/qa.net
それがメンヘラってやつなのか
怖えな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:38:32.953 ID:vQ1/zzO40.net
寝るねとかもなく普通に通話中寝る
てか今寝た
これは俺に好意持ってたらやらないよね
それが分かるからさらに辛い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:39:19.927 ID:vQ1/zzO40.net
>>48
もう孤独には疲れたしそろそろ報われたい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:39:44.700 ID:BMhpWEmq0.net
つまりセックスのみの関係

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:40:21.210 ID:vQ1/zzO40.net
>>55
別にsexできるならいいわ
できないから辛い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:41:03.962 ID:BMhpWEmq0.net
>>56
セックスしても同じだぞ
つまり好きなやつ以外は切れ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:41:58.615 ID:vQ1/zzO40.net
これで明日になったらおはよう言って一回切って昼か夜にまた電話かかってきて自分のことなんもできずに1日が終わるんだ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:42:34.389 ID:rcGe4a7m0.net
>>50
いやいやこんな時間まで毎日電話かけてくるアホ女の迷惑に比べたら遊び誘うのなんて迷惑になるわけないだろw
具体的に遊びに行く計画立てることを拒否してくるようなら切る気にもなるかもしれないし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:43:37.518 ID:BMhpWEmq0.net
>>58
エネルギーを吸いとられているwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:44:07.306 ID:vQ1/zzO40.net
>>59
たしかに
てかやっぱり一般的に見てこの時間電話とかやばすぎるよな?
俺も出ちゃうし暇か聞かれたら暇って答えちゃうけどなんかおかしいと思ってた
もうこれ告って終わればいいか
辛いけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:44:21.768 ID:a4m9gP/Ad.net
恋心なんて数ヶ月もすれば消える
そんなに価値ある感情じゃないよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:44:36.899 ID:a4m9gP/Ad.net
そんなことのために自殺するの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:44:50.092 ID:vQ1/zzO40.net
>>62
確かにそうだけどその数ヶ月の間に別の男できたらちょっと死ねる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:45:52.645 ID:a4m9gP/Ad.net
なんか別のことして感情をごまかしてるうちに自然と恋心なんて消えるでしょ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:46:06.547 ID:a4m9gP/Ad.net
クズのために死ぬのか?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:47:14.761 ID:vQ1/zzO40.net
今寝言いった
すげえはっきりした寝言言った
超可愛いわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:47:21.020 ID:BMhpWEmq0.net
人のせいにしすぎじゃね?
相手は好きじゃないのにかまってるのは自分だよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:48:04.549 ID:vQ1/zzO40.net
>>65
学校無いし暇なんだよ
死ぬのはもう少し考える

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:48:52.484 ID:a4m9gP/Ad.net
>>69
とりあえず運動すれば考える気力も湧かなくなる
毎日ヘトヘトになるまで走れば?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:49:00.842 ID:vQ1/zzO40.net
>>68
そうだけど毎日電話かけられたら好意持つに決まってるじゃん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:49:06.824 ID:rcGe4a7m0.net
>>61
普通に頭おかしいよ
たまに長電話になって夜更かしや日が昇るみたいなのは青春と呼べるかもしれないが
毎日この時間帯までの長電話は青春でなく病気だよ
付き合えるかフラれるか分からないが無意味な長電話やめれないようなら不幸にしかならないと思う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:49:33.384 ID:BMhpWEmq0.net
>>71
人のせいにしすぎじゃね?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:49:38.136 ID:vQ1/zzO40.net
>>70
毎日走ってる
中断して結局電話する

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:50:31.641 ID:vQ1/zzO40.net
>>72
病気ってあっちが?
でも友達ではありたいんだよ
付き合えなくても

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:51:18.744 ID:vQ1/zzO40.net
>>73
少しくらい俺のこと考えて欲しいわ...

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:51:59.657 ID:a4m9gP/Ad.net
>>74
どうにかして中断できない状況に追い込めればいいけどどうすればいいかな
誰かに協力してもらったら?
走るの中断したらその人に思いっきり殴ってもらう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:52:11.839 ID:vQ1/zzO40.net
今いびきかいてるけど好きな人にこんなの聞かせられんよ
付き合えは絶対しない
その事実が辛いし友達として関係が続いてもいつか彼氏ができたと報告されるのが辛い

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:53:36.481 ID:BMhpWEmq0.net
>>76
つまりこっちの事考えてくれって期待してるだろ?
その女はおまえの事考えないやつだから電話し出来るんだぞ

そんなやつなんで好きになれるの?www

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/02(火) 04:53:46.754 ID:vkVfc3Qb0.net
なんで惚れてるとは考えないの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:53:54.981 ID:a4m9gP/Ad.net
それ以上関わるの良くないよほんと

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:55:00.496 ID:vQ1/zzO40.net
>>79
顔と声可愛いし毎日電話かけてくれるから好きになる
普通に俺は友達も多くないし女の子なんて2人で遊んだのこの子だけだし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/02(火) 04:55:17.709 ID:xRYhf4eJa.net
>>22
あの子いつも俺のチンポしゃぶってるよ
俺にしか見せない顔と俺にしか聞かせない声がほんと可愛い

頭掴んで無理やり喉の奥に入れたあとキスしてる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:55:49.639 ID:rcGe4a7m0.net
>>75
元々の病気なのはあっちだけど精神病んでるやつ相手してるとこっちまで病むことは普通にあるからね
恋煩いだけなら恋愛すればよくあることだから気にする必要はないだろうけど知らぬ間に何か精神的に病んだ感じに片足つっこんでいるかもよ
レスからは分からないから可能性の話だけどね
とりあえず友達であるとしてもちゃんと毎日は迷惑だと言うべきだと思う
それでついでに会って話そうよと遊びに誘えばいい
迷惑を伝えるのは直接会っての方がいいかもしれないけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:55:55.819 ID:vQ1/zzO40.net
>>81
それは分かってる
10日にゼミ試験があるのに全く手をつけてない
電話しながらやれるほど器用でもない

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/02(火) 04:56:40.249 ID:vkVfc3Qb0.net
>>35
歳いくつだよてめえ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:57:28.263 ID:vQ1/zzO40.net
>>83
そんなえぐいことしてなくても他の男と手繋いでる事実があれば死ねるわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/02(火) 04:59:13.089 ID:vkVfc3Qb0.net
そんなゴミみたいな女に都合よく使われてるって男として情けなくねえのかよ

俺なら気づいた瞬間ムカついて切るけどな

それができねえナヨナヨ野郎だからお前は多分未来永劫女と結ばれることはねえよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 04:59:24.095 ID:vQ1/zzO40.net
>>84
とりあえずリアルで遊んでみることにする
あっちは精神不安定だし腕余裕で切るしほんとそういうのがうつったって感じする

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:00:21.335 ID:vQ1/zzO40.net
>>88
情けないよ
本当情けないわ
それも付き合えない理由なんだよ
もうダメだわほんと
俺はこんな好きなのに

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/02(火) 05:00:45.467 ID:vkVfc3Qb0.net
まあこれが恋なんだよな
いつか気づくよ
恋に恋してただけだって

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:00:55.950 ID:BMhpWEmq0.net
>>82
つまり、好きになってもらう努力が足りないから
向こうから来るおまえを利用する変なやつに搾取される

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:01:31.879 ID:vQ1/zzO40.net
寝るわって言うとすごい悲しそうな声出すから結局寝れない
あっちはすぐ寝る今もバックでいびきが聞こえる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:01:36.436 ID:BMhpWEmq0.net
普通のやつに相手してもらえるように自分を磨きなさい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:02:47.154 ID:vQ1/zzO40.net
>>91
まあ本当にそう思う
好きなの顔と声だけだし
まあ趣味はめちゃくちゃ合うから話す内容にも困らないのもでかいけど
人間性とか全然知らないし

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:04:22.077 ID:vQ1/zzO40.net
ほんとあっちは人生幸せそう
遊びに行くって言って電車の中で電話かけてきて
特に話す内容ないし電車の中だからって遠慮するけどあっちはずっと繋いでるから話さなきゃってストレス

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:04:52.982 ID:rcGe4a7m0.net
>>89
何か病んだ感じが移りつつある自覚あるならここで一度整理しとかないとズルズルいくと思う
一度遊びにいって対面してしっかり話した方が良いと思う
リスカしているなら毎日の長電話はきついなど相手の意思を拒絶する言葉は電話で言わない方がいいかもしれない
対面で目や表情を見ながら見極めながら相手に様子に合わせて言葉を選ばないとね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:05:11.081 ID:BMhpWEmq0.net
はやくその時間を別のやつに使えよwww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:05:21.760 ID:vQ1/zzO40.net
>>92
整形は考えたけど金ない働いてる場合じゃないほど学校が忙しいなのにこれ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:07:04.631 ID:rcGe4a7m0.net
整形考えるってまじかよ
もしかしてもう病んでるなじゃないのか

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:07:12.311 ID:vQ1/zzO40.net
>>97
最近すごい安定してるんだよな
本当俺に全部押し付けられた感じ
会いたいけど
いつ暇?って言われるから全部暇って言ってんのに
いつの間にか話変わってる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:07:31.173 ID:BMhpWEmq0.net
>>99
好きになってもらうのに一番大事なのは見た目じゃないぞ
自力で何かをなす力だ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:08:15.310 ID:BMhpWEmq0.net
ちなみに変なやつはこちらを好きにはならない
利用出来るかどうかしかみてない

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:09:21.592 ID:vQ1/zzO40.net
>>100
多分顔だと思うんだ付き合えないのは

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:11:20.964 ID:rcGe4a7m0.net
>>101
いつの間にか話題が変わる流れが分からないが最初から候補の日挙げて行け
それで対面で会う気がなくはぐらかしまくるなら利用されているだけだ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:12:23.223 ID:BMhpWEmq0.net
この女と付き合えないのは顔だろうな
なぜならこの女は変なやつだから見た目でしか判断できない

中身を見分けられる普通の人と付き合いなよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:12:54.484 ID:vQ1/zzO40.net
>>105
よく考えたら今日話が変わったのはあっちに暇なのからかわれたからいややっぱ友達との約束で忙しいわって言ったんだった

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:13:20.913 ID:V98H6ZKs0.net
諦めるな
最後の男になればいいんだ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:13:53.435 ID:rcGe4a7m0.net
>>104
数週間前に会ってまだ遊びに1回しか遊びに行ってないのに顔が原因かどうかなんてわからないだろw
最近美容系が広告うちまくって整形を軽い気持ちで進めようとして広告費が激減したテレビまでその流れ乗っているけど
整形って本当はものすごく病んだ行為だと思った方がいいと思うよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:17:07.084 ID:rcGe4a7m0.net
>>107
自分で変えてるのかよ!!
とりあえず次は逃げずに絶対約束入れるんだぞ
あと会ってデートすることになっても未成年相手だしリスカして精神病んでるやつだし酒はやめとけよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:17:54.187 ID:vQ1/zzO40.net
気持ちが整理できた
とりあえず会う約束
ありがとうございます

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 05:19:13.925 ID:BMhpWEmq0.net
いくら払うの?

総レス数 112
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★