2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋掃除などの家事やモテるための努力を一切放棄して仕事に集中すればさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:23:32.243 ID:rG3GD8FK0.net
家事は業者に任せて女はソープで調達できる
仕事>家事やモテ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:24:48.783 ID:cIOvL4C/M.net
休みなさそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:24:58.026 ID:rG3GD8FK0.net
ここ三日掃除に専念してて、時間、体力、気力などの
リソースをそれで使い果たしてる
もう部屋掃除なんか捨てたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:27:08.868 ID:rG3GD8FK0.net
彼女はあきらめてソープで済ませれば
興味もないおしゃれな服集めたり
運動して身体を維持したりに投入するお金や時間を節約して
仕事に専念できる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:28:22.413 ID:rG3GD8FK0.net
現代日本はどうやら仕事が最優先になるようにできてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:28:39.361 ID:bYIXOpqJ0.net
集中しても給料は増えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:30:07.784 ID:ChxWXdzld.net
>>4
それで築いた財産を残す相手がいなくて咽び泣く

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:31:19.120 ID:rG3GD8FK0.net
>>6
他に投入してるリソースをすべて仕事に投入すれば出世して
ソープや掃除代行業者を雇う金ができるかもしれない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:32:06.178 ID:rG3GD8FK0.net
>>7
結婚はまた別の話で結婚する気はない
親の不仲や虐待のせいで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:32:50.094 ID:rG3GD8FK0.net
早い話がもう掃除は飽きた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:35:29.940 ID:rG3GD8FK0.net
きれいな部屋とか彼女とかへの希求を捨てられないから
仕事も中途半端なんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:38:59.824 ID:rG3GD8FK0.net
たいていのことは金で解決するんだから
稼ぐことに専念したほうがいいのかも

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:46:15.132 ID:rG3GD8FK0.net
だが部屋掃除を怠ると健康を害して仕事すらできなくなるかも
部屋の機能も減じる
机の上に食い物の残りとかが散乱してたら仕事の邪魔

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:46:41.276 ID:rG3GD8FK0.net
今のところソープに行く金銭的余裕もないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:51:00.761 ID:vrb4e9+Pr.net
3日間も疲れるほど掃除とか豪邸にでも住んでんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:51:34.893 ID:rG3GD8FK0.net
>>15
完璧にきれいにしないと気がすまない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:52:12.833 ID:vrb4e9+Pr.net
>>16
病院でカウンセリング受けてこい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:52:51.163 ID:rG3GD8FK0.net
>>17
もう受けてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:53:57.407 ID:rG3GD8FK0.net
うつ病で疲れやすいのに貴重な体力気力を家事やモテに投入するから貧乏

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 08:59:43.564 ID:rG3GD8FK0.net
北斎は掃除を一切せず絵だけに専念して
部屋が汚れたら引っ越してた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 09:00:12.826 ID:rG3GD8FK0.net
北斎くらい一点集中できれば成功するのかも

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 09:06:39.611 ID:ky2qhDr7d.net
それ仕事に全振りじゃなくて女に全振りしてみたらいいじゃん
自分に寄り添ってくれる人探せば掃除もしてくれるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 09:08:47.019 ID:rG3GD8FK0.net
女に全振りしても彼女が金持ちでもなければ生活できないよ
掃除してもらっても他のことに金を使うから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 09:10:36.303 ID:rG3GD8FK0.net
俺はあちゃこちゃ色気を出しすぎやねん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 09:14:42.623 ID:rG3GD8FK0.net
掃除終わったら仕事に専念してみるかな
一年くらいは汚部屋に住んでもなかなか死なないだろうし
彼女も社会的成功するまではあきらめてさ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/02(火) 09:16:48.605 ID:rG3GD8FK0.net
社会的成功さえすれば他のことはなんとかなる

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★