2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバってみっともないけどやめられないよ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:19:35.627 ID:FMxu5Y7t0.net
頭からなにか出てる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:20:12.470 ID:lj5aBNzw0.net
俺はもうだめだわ
体力がなくて煽られたらそっとじしちゃう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:21:28.686 ID:63KKbp2W0.net
レスバ以前にレスすらしなくなったわ(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:23:09.199 ID:cqieTyvB0.net
>>3
今してるだろバカが

みたいな屁のようなレスが原因でレスバ発生することあるよな。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:23:59.486 ID:T9mfGsPZH.net
>>4
こんなん嗅がざるを得ないだろ
まじで臭過ぎる死んでくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:25:15.292 ID:RQOg+BhUa.net
>>4
とりあえず最後にレスした方が勝ちみたいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:26:35.803 ID:zVjJFAAi0.net
基本的に相手を否定するだけだから
片方が逆の事言っちゃうと相手まで逆になっちゃう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:29:10.915 ID:A5y3MuCc0.net
レスバってのは最後までレスしたやつの勝ちだろ

以下誰もレスしなければ俺の勝ちだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:38:09.370 ID:ER5crXSnp.net
エコバック警察とレスバするのはやめとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/03(水) 01:39:13.415 ID:BanU9FlQ0.net
藁人形論法で攻めてくるやつ多すぎるから
「俺そんな事一言も言ってないが?w」って指摘してやると顔真っ赤にして暴れだすよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:45:12.145 ID:Q9tlxEI5M.net
なんでもかんでもストローマン言う奴はいる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 01:51:43.061 ID:A5y3MuCc0.net
レスバってのは最後までレスしたやつの勝ちだろ

以下誰もレスしなければ俺の勝ちだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★