2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久石譲「summer」聴いてたら泣けてきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:07:36.139 ID:6ldFQxVCM0303.net
俺25男
二浪の末早稲田に入るも就活失敗
今は中小で年収250万

もう一度あの夏がきてほしい...
30までに挽回してfireしたい...
俺は、、もう一度あの夏が欲しい...!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:08:40.944 ID:BUbdWgW3M0303.net
>>1です

今年の夏は初めてできた彼女と夏祭り行く約束してる...
いままでいったことなかった...

俺の人生はここから始まる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:09:11.469 ID:Wizv6BmA00303.net
来世いけよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:09:38.462 ID:3FZyXYcGa0303.net
お前の青春はこれからだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:11:33.664 ID:BUbdWgW3M0303.net
>>3
俺がカートコバーンならもう来世の時期だな
でも俺はカートコバーンじゃないんだ
今まで辛酸なめてきた、一人の男だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:11:59.819 ID:BUbdWgW3M0303.net
>>4
おう、、祭りもいって温泉旅行もいって、今年の夏は楽しむぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:12:24.064 ID:eK/PGOeM00303.net
何のために頑張って早稲田入ったん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:13:02.556 ID:AhvS/Wex00303.net
もっとロックに生きて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:16:55.091 ID:BUbdWgW3M0303.net
>>7
なんか人生が開けると思ってな、、
全然そんなことなかったわ笑
4年間勉強も頑張ったんだけど、結局二浪もして入った奴は頑張らずに入った奴らには勝てないって気付いたよ
卒業する頃に別の道探そうと思ってたら結局就職できず、卒業してからちょっとして中小に潜り込んだんだ

それで今半年くらい経つ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:18:02.114 ID:BUbdWgW3M0303.net
>>8
25歳の男がよ、今度デートいくだけでものすごくドキドキしてんだぜ笑
ぜんぜんロックとは程遠いよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:19:32.145 ID:HlM8kJAy00303.net
fireて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 19:21:18.955 ID:BUbdWgW3M0303.net
>>11
計算したら5000万ほどでとりあえず俺は生活できそうなんだ
2億3億は遠いけど、〜万の世界だぞ?
この1万を5000回と考えたらいけそうな気もしてこないか?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★