2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りのマナーの悪さは異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:01:12.201 ID:Zm+U5ySK0.net
コンビニ行ったら3台のキモオタバイクが車用の駐車場2台分占領しながらタバコ吸ってたわ 事故って死なないかなコイツら。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:02:19.628 ID:kwQ+JcNV0.net
バイクも駐車場に停めて良い定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:02:37.999 ID:iyj9AZqoM.net
お前が見た時間だけが占領に見えるならお前に問題がある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:04:32.001 ID:ScF5xtHT0.net
一台ならまだしも三台で一台分なら当たり前なら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:04:56.540 ID:IW70WCOw0.net
1くんイライラで草
つか、バイク1台で車1台分占領してないだけありがたく思え

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:04:58.657 ID:9hHv6QURp.net
どの道バイク乗りはゴミだよ

猛スピードで追い抜かれそうになったらわざと車線変更してるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:05:58.451 ID:IW70WCOw0.net
>>6
そういう書き込みはシャレにならんから足跡つくぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:07:06.820 ID:EhShpA3kM.net
基本は止めてオーケーで状況次第
バイク3台を車1台分に駐めるのは大抵厳しそうだし悪くなさげ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:08:02.023 ID:iyj9AZqoM.net
>>6
それされたことあるけど9:1でバイクとウェアに通院費用のデイリーミッション3ヶ月分+休業手当全部出してくれたからしてくれても良いよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:09:35.770 ID:Zm+U5ySK0.net
ホント事故ってしなないかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:09:40.157 ID:vArVx2wu0.net
新しい国が出来た 人口わずか15人 それも全員センスのない 単車乗りばかりが揃ってる 。ある日 ストリッパーの腕に抱かれて眠ってた ボスが目を覚ました 青ざめた顔に冷や汗を浮かべながら 天国行きのエスカレーター その手すりはワニの皮だったぜ 寝ぼけまなこでセリフを吐き捨て エンジン吹かした ズボンを履き忘れたまま

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:13:46.609 ID:ScF5xtHT0.net
オークレイジー レッツゴー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:20:28.707 ID:jNS/bXGq0.net
まともに速度守ってるバイク乗り見たことない
いたとしても稀
バイク乗りの7割〜8割は速度超過と危険な追い越しで走ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 22:26:30.205 ID:WN1S8qGM0.net
速度超過はバイクに限ったアレじゃないけどなー

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★