2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女の子はドMなのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:25:24.717 ID:vTPLNZosa.net
雑談してて、

女の子「俺君は仕事中イライラしたりする?」
俺「めっちゃするよ。電話切った後に『こいつほんま腹立つわ』とか口に出したりするわw」
女の子「もし私が俺君にそれを言われたらすごく傷付きそう…」
俺「どういうこと?」
女の子「俺君がそれを言うこと自体ではなく、もし自分が言われたらと考えたらかなり傷付きそう…」
俺「いや○○ちゃんにはそんな事思ったりしないしw なんで自分に置き換えたの?」
女の子「わからない…」

なんなの?この子��

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:25:54.351 ID:vTPLNZosa.net
わざわざ中傷を自分に置き換えるとかマゾなんか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:26:10.235 ID:s1ahsGWd0.net
キチガイなんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:26:30.399 ID:ERikJo5Fa.net
シンプルなキチガイやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:26:43.993 ID:vTPLNZosa.net
>>3
ごく普通な子だよ
のんびり屋さんで少し抜けてるけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:27:03.215 ID:vTPLNZosa.net
>>4
キチガイではない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:27:47.683 ID:vTPLNZosa.net
会話になってないよな?
なんでわざわざ自分に置き換えたんだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:27:56.308 ID:ndPsdlJ30.net
お前が生み出した女の子だから、お前の言った通りだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:28:04.415 ID:ERikJo5Fa.net
>>6
いやキチガイじゃないとね、
そういうの会話にならんのよ
否定のしようがないんよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:28:24.856 ID:J52Um/U40.net
そんな女と同棲してみろよ
ひとりごとにすら口応えし始めるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:28:47.716 ID:vTPLNZosa.net
>>10
凶暴化するってことか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:29:08.555 ID:l5NfcYVmd.net
被害妄想チックな地雷やん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:29:53.025 ID:vTPLNZosa.net
>>12
めちゃくちゃネガティブで被害妄想癖たしかにありそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:30:07.586 ID:J52Um/U40.net
>>11
凶暴化っていうかめちゃくちゃストレス溜まると思うわ
俺もそんな女と付き合ってたけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:30:54.777 ID:ED7MSyzS0.net
メンヘラ発達障害

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:30:55.913 ID:vTPLNZosa.net
>>14
ベッドの上ではどんな感じになる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:31:56.503 ID:vTPLNZosa.net
実はこういう子は冷たくされた方がキュンとするとかあるんかな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:31:59.455 ID:J52Um/U40.net
>>16
まぐろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:33:03.969 ID:vTPLNZosa.net
>>18
それはつまらないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:33:53.038 ID:vTPLNZosa.net
ちなみにちょっとしたことでめっちゃ謝ってくる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:35:12.745 ID:hjjQ8pvt0.net
障害者じゃん
とっとと縁切れ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:35:22.726 ID:kLsKqC5v0.net
自分に言われたことではないけど誰かに対して言った事であってもお前の口から出た暴言は聞きたくないって事だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:36:18.918 ID:XgPMfdX80.net
巧妙に隠したオレンジジュース定期

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:36:45.265 ID:ED7MSyzS0.net
いや自分が言われたら嫌だってことだよ
同じキチガイだからわかる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:37:25.281 ID:ED7MSyzS0.net
精神年齢が低くて他人と自分がなかなか切り離せないの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:38:58.908 ID:vTPLNZosa.net
>>25
ある意味感受性が高いってことなのかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:52:40.627 ID:uFFFk0oQ0.net
なんだまぐろか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 23:54:58.075 ID:IgotvsJw0.net
まあわからんくはない
相手選んでやるって言われても選ぶのおまえなんだから自分に向かない保証なんて何もないじゃんて話
極端な話人殺しに君は殺さない言われてもはいそうですかとはならん

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★