2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓融和ムードという日本にとってなんの得もしない洗脳工作

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:47:29.836 ID:8IQQn/lY0.net
これは何も政治に限ったことではない
芸能、スポーツ、SNS、メディア

あらゆる分野でアドバルーンあげて来る

皆だまされるなよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:48:24.836 ID:JqvD+v570.net
騒いでるのは両国とも底辺ネトウヨだけ
まともに生活してたら他国のイザコザなんか構ってる暇はない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:49:38.297 ID:8IQQn/lY0.net
今やたら在日スポーツ選手や在日俳優を使って姑息な融和ムード醸し出してやがる
本当キムチ悪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:51:11.472 ID:8IQQn/lY0.net
とにかく日本は朝鮮半島と関わったら負け

何の利もないどころか損しかしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:51:19.903 ID:r4me93/o0.net
お菓子売り場で寝そべっって駄々こねてたガキが立ち上がっただけを融和と言うのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:52:57.450 ID:G7mAyR3m0.net
典型的なネトウヨやん
実害被ったわけでもないのに、なぜか自分のハリボテの自尊心を日本という国に肩代わりさせて
勝手に国民の代弁者のように語る
お前は聖人みたいな生き方してんのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:53:20.828 ID:8IQQn/lY0.net
サブリミナルのように要所要所で韓国や在日をぶっ込んで来る風潮が本当キモい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:57:18.157 ID:8IQQn/lY0.net
例を挙げると長州力や前田 日明←変換されない本当うざい
といった格闘家や反日大学教授や伊原剛志や水原希子といった俳優

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 09:58:45.101 ID:8IQQn/lY0.net
はぁうっざ死ねよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 10:01:17.996 ID:8IQQn/lY0.net
政治と民間は別
韓国とは仲良くしてほしいです
好きです韓国
韓国へ行きたい
韓国料理食べたい
K-pop好きです
韓国ドラマにはまってます

本当キムチ悪い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 10:03:45.525 ID:8IQQn/lY0.net
日韓断交なくして日本の成長なし
蚊やヒルのごとく吸い続けられるだけ

死ねや糞韓国

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/04(木) 10:07:27.443 ID:8IQQn/lY0.net
あんまり日本人がおとなしいから
在日まで調子乗り始めてもう歯止めが利かない

日本住まいの韓日ハーフ?
それを在日韓国朝鮮人って言うんだよ
とっとと帰れ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★