2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司から後輩たちのリーダーとしてプロジェクトを管理してほしいと言われた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:11:13.295 ID:98H3cJpV0.net
まだ30歳なんだが、、、
うまくできるか不安だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:11:33.510 ID:p7etN8G90.net
リーダー童貞かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:11:36.224 ID:hJ+bBqDh0.net
都合良く丸投げ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:11:56.241 ID:jxjij2QH0.net
別にまだじゃないだろ
出来る奴はチャンスをものにするんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:12:26.828 ID:3jg6HlP70.net
がんば
楽しんでやれよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:13:10.831 ID:98H3cJpV0.net
>>2
マジそれな
てか転職してきたまだ半年しかたってないというのに

>>3
それもあり得るよな
部署の人数少なくて上司もなんだかんだ50過ぎてて後任のマネジメントがいないからとか言われてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:14:11.154 ID:AbT5DNmIa.net
ミスしたら掘るって言えばみんな死に物狂いで業務こなすよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:14:32.542 ID:98H3cJpV0.net
>>4
チャンスではあるよな
やれるだけのことはやってみるが期待に応えれなくて失望されるのも怖い

>>5
研究職だから基本的には楽しくやりたい
だが、本当に俺でいいのか?って疑問を覚えてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 23:16:00.088 ID:Z/K3PHKUH.net
なんかレス見る限りリーダー向きじゃなさそうだけどまぁやってみれば開花することもある

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★