2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタってなんですぐ強さ議論始めちゃうんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:39:15.980 ID:lkAoJzaaa.net
例えばマーベルのスーパーヒーローなんか不毛の極みじゃん?
お気に入りが勝つように持っていけばいいだけじゃん
ほんとキモいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:40:25.814 ID:bbaVcXLV0.net
そんなことより幻影旅団とカントーポケモンどっちが強いか決めようぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:40:51.837 ID:/uy/XeHp0.net
「○○と△△ではどっちが上?」

上ってなんだ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:41:02.268 ID:brYHMGsi0.net
邪神ちゃんドロップキック強さ議論スレ

ミノス>ゆりね>メデューサ>遊佐浩二>邪神ちゃん>ペルちゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:43:21.445 ID:pj6gEWG60.net
天使組入ってないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:44:26.919 ID:brYHMGsi0.net
>>5
天使組は輪っかがないので測定不能
ペルちゃんよりは上

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:45:48.728 ID:pj6gEWG60.net
リエールは? 

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:46:05.806 ID:brYHMGsi0.net
原作進むに連れてゆりねが弱体化してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:47:20.039 ID:brYHMGsi0.net
>>7
リエールは力を失っていてペルちゃんは毎朝運動してるからペルちゃん≧リエール

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:50:31.339 ID:pj6gEWG60.net
うむ ゆりねよりミノスのほうが強い理由は? 個人的には雪合戦のとき投擲系の攻撃なら明らかにゆりねに分があるように思える グレネードもジャンプで回避してた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:55:53.937 ID:8+myo6syM.net
>>10
ゆりねの強さの源流は実家の神通力的なものと推測されるがしばらく帰省していないため力が弱まっている
その証拠に最新刊に近づくに連れゆりねの攻撃が邪神ちゃんにヒットしない回数が増えている
一方ミノスは弱体化がなく初登場時のゆりねに勝てる可能性がある描写から現在では上回ってると考えられる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/07(日) 01:56:18.494 ID:brYHMGsi0.net
ID変わってしまった

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★