2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に嫌われない方法ってあるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:46:17.605 ID:dZn4ldEV0.net
仲良くてもいつかは嫌われんのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:46:53.581 ID:9k6hGlsk0.net
嫁って言わない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:47:14.211 ID:dZn4ldEV0.net
>>2
名前ちゃんで呼んでる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:48:13.370 ID:j2+PkwJI0.net
好きでいるうちはお互いそう思っているよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:49:36.900 ID:dZn4ldEV0.net
>>4
好きじゃなくなるのが怖い
ドキドキしたりすごく楽しいなって思わなくてもこの人と一緒にいたいなとか
落ち着くなってずっと思っていたい
ずっと笑っていて欲しい
長い友達のような関係になりてえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:49:40.137 ID:YERGik6m0.net
常にご機嫌伺い毎日お小遣い記念日はブランドバッグ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:51:20.252 ID:57MZcMjtd.net
首締めセックス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:52:03.138 ID:dZn4ldEV0.net
>>6
お小遣い制だしあげられないわ
向こうのほうが稼いでるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:52:12.181 ID:dZn4ldEV0.net
>>7
それは喜ぶ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:52:22.210 ID:8FQ8fkEw0.net
まずは社会に出ることから始めてみましょう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:52:35.824 ID:GH7CxHXH0.net
子供いる?
妊娠中、産後と2回危機が訪れるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:54:54.287 ID:dZn4ldEV0.net
>>10
二人とももう社会でてるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 01:55:23.814 ID:dZn4ldEV0.net
>>11
いない子供できたら変わりそうだよな
子供できてからの立ち回りとかもしっかりしたい
コツとかあるのかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 02:00:28.306 ID:GH7CxHXH0.net
>>13
1の家の状況がわからんけど
嫁さんが家事多めにやってるんなら分担見直してあげな
あとおたがいに感謝の心を忘れないこと

と、数年前の自分に言いたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 02:10:02.993 ID:bbI6lxwW0.net
お互い思いやってる間は大丈夫
心配なら自分の言った台詞とかを事細かに日記に付けたりすると後で見返した時に客観的に自分を見れる
あとはやっぱり感謝の言葉やポジティブな感情や謝罪とかは恥ずかしくても思った瞬間に口に出した方がいい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★