2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、仮面ライダー剣の俳優が売れなかったのって、お前らがオンドゥル語で遊びそして小馬鹿にしたからだよ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:03:45.323 ID:rhCmlbOMa.net
自覚持て!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:05:48.353 ID:DVz+C7iA0.net
剣崎一真役「椿隆之」

2001年:俳優デビュー
2004年:『仮面ライダー剣』
2018年:CDデビュー
2019年:VTuberデビュー←wwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:07:39.769 ID:zvS+2PbRa.net
ゴルフクラブで顔面ぶん殴られたんだろ確か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:09:06.435 ID:+fOqCfiI0.net
ライダー俳優は当たる人もいるってだけでべつに全員売れてるわけじゃないからな
言うまでもないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:09:45.462 ID:D+1mOqGSd.net
(0w0)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:15:47.355 ID:+fOqCfiI0.net
つか橘さんの人はそれなりに仕事してる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:16:01.593 ID:+MVC8bsg0.net
ウソダドンドコドーン
一度も打った事がないのに、今この文字打つのに「うそだど」の時点で候補に出てきてびっくり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:17:25.793 ID:C7EMbbQD0.net
かなり無理矢理だよな
ドンドコドーンとか
そう聞こうとしなきゃ聞こえんわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:19:26.303 ID:+fOqCfiI0.net
まぁ何言ってるか分からないのは確かだからな
というかモデル上りが多かったから最初の頃のライダーって大体下手だけどな
さり気に三人とも活舌悪いし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:44:51.889 ID:intwVNiba.net
当時のテレビの音質が悪かったせいもある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 11:47:43.197 ID:+fOqCfiI0.net
いつまでも下手くそで棒読みなディケイドをバカにするな!
まぁ最早味になってるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:15:49.382 ID:rpB2VJkNa.net
結局朝ドラに出れなきゃ終わりだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:20:29.343 ID:C7EMbbQD0.net
オイヨイヨもオイヨイヨ以外は普通に聞き取れるのに
無理矢理空耳でキャッキャキキャ騒いでた感じ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:25:04.585 ID:sgXTrZJba.net
ドンドコドーンは言われるとそう聞こえる
オンドゥルルラギッタンディスカは流れでなんとなく意味はわかる
アンナアクヌンナンデカナァールはマジで分からん

俺だってトゥッチンされたら悔しいは好き

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:29:27.174 ID:9ksJfNoT0.net
そういうことかハ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:39:58.133 ID:cLa6dsWHa.net
ワーチョマーチョマーチョナチョノーン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:43:03.570 ID:+XpgFbvn0.net
>>16
これほんとにわかんない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:47:30.519 ID:gKwFl9jL0.net
ライダー俳優が売れるって思い込みがまずおかしいんじゃないの?
昭和ライダーで売れたの藤岡弘くらいなんだし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:48:23.153 ID:bx3Pu8kKa.net
ゲゲゲーは言うほどゲゲゲーって聞こえない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:50:02.432 ID:2dkfgepS0.net
平成ライダーが若手俳優の登竜門になってるって事情ありきの話なのに

昭和ライダーガー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:51:52.286 ID:UKCAFLem0.net
当時のなんでもかんでもオンドゥルに結びつけてはしゃいでた風潮にはぶっちゃけ辟易してた
滑舌悪いのは確かだったけどどう考えてもあそこまでじゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:52:59.456 ID:jJiYK8Zqr.net
てつをなんかなあ……!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:53:03.288 ID:cLa6dsWHa.net
オッペケテンムッキー!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:55:06.290 ID:6msEMDgp0.net
橘さんの次回予告「来週も見てくれないと俺の体はボロボロだ」が一番衝撃だった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:56:54.069 ID:7qO37B3Ir.net
橘さんのコンセレギャレンセットの説明動画すげえ面白かった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:57:03.279 ID:9ce+tfv30.net
ちょちいちょい棒読みだし活舌も良くないのに表情とか叫びが上手い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 12:59:01.840 ID:56+GwaFV0.net
ゲームだとちゃんと聴こえるやつ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:01:54.004 ID:iMS7P5Jk0.net
>>25
あれほんと面白い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:03:08.082 ID:Wx7SY7pwM.net
剣崎はそこまでだけど橘さんはなぁ

最後の最後もゲゲゲー!!だし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:05:05.110 ID:UKCAFLem0.net
橘さんとかいう肝心な時にしか役に立たない男

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:14:41.703 ID:8mdOEUdda.net
ライダーだけでも100人とか200人とかいるんだろ?
犯罪者も出してるし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:15:58.452 ID:+fOqCfiI0.net
ライダーと戦隊出身の若手売れっ子多いよね
むしろアイドル事務所なんかよりも売れる俳優が出る場になってる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:18:29.708 ID:VER6sECl0.net
最終回の話と演出はいいんだけど色々ショボいんだよなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:23:11.540 ID:+fOqCfiI0.net
剣自体はかなり面白いと思うけどね
最初にケチが付いて最後まで見てない人多いよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:24:28.597 ID:8RwtTtmf0.net
小錦Love!
辛味噌!
敵裸体!

超好き

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:26:42.870 ID:VER6sECl0.net
>>34
面白いよ

中だるみが多少キツいぐらいで

ただダークローチはやっぱり少なく感じる…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 13:32:36.583 ID:8RwtTtmf0.net
>>25
「だめだな 椿みたいに上手くできないな」
「あんまり強くならなかったジャックフォームのやつ」
「畳が出るやつですよね」

ワロスw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 14:15:30.065 ID:Kw9+OVXS0.net
>>32
オダギリジョーの成功を期に芸能事務所が「うちの秘蔵っ子を特撮の主演に」と向こうから来るようになっていったらしい

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★