2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女の子さん、大勢が見てる前でオシッコをさせられ、男の欲望むき出しの性的搾取だとして大炎上wwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:11:59.534 ID:JKQVjshud.net
https://i.imgur.com/x2rsisB.jpg
https://i.imgur.com/fsS6ouD.jpg
https://i.imgur.com/llME3tw.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:13:21.036 ID:VEUgodNQp.net
これ書いた奴ぶっさいくな面してんだろうなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:13:59.574 ID:E4RgzUeA0.net
人前放尿なんて普通のことじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:14:10.155 ID:Rom9rRWPa.net
んほぉ〜たまんねぇ
かわいい女の子におしっこ限界まで我慢させて漏らさせてぇ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:15:29.489 ID:gKwFl9jL0.net
もっと男の子のこういうシーンあるアニメは増やすべきだよねマジで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:15:35.678 ID:B7UpYxOD0.net
アニメの切り抜きとか犯罪やんけ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:16:15.090 ID:zLgsKiz80.net
男の立ちションするアニメとかどこでもやってるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:18:22.045 ID:NCZBfHA5M.net
まあフェミニスト関係なく不快に思う人がいてもおかしくはないよね
オタクは他人に配慮できないから撮り鉄とか臭いカードゲーマーとかばかりなんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:18:22.599 ID:8OMgI0vW0.net
生理の描写がどうとか言いつつ放尿はダメなのかワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:18:45.789 ID:n7GnJ6Mna.net
はゆちゃんかわいすぎまで読んだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:19:26.583 ID:m70pwfKzd.net
音は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:20:06.155 ID:2YxbmYq/d.net
キモオタ向けじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:20:15.356 ID:pjh9ViCEd.net
これTwitterから引っ張り出してきてるのかワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:20:50.495 ID:473MItlmr.net
した後じゃねーかふざけんな!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:21:12.966 ID:uP1/9Udp0.net
>内容を知らなかったり、問題があると思いながら応じているお店が大半
本当にそういう店の方が多いなら多数決原理で中止に追い込めそうなものだが
多数派のはずのお店の情報を公開せずにこのような書き方をしている理由はいったい…?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:31:41.192 ID:uP1/9Udp0.net
…なんだ、子供に悪影響とか書いてるから夕方とか休日の朝とか
そういう時間にやってるのかと思ったが、これ深夜アニメなのか
それなら子供をダシにしたところで親の責任で終わるだろうから、こういう手法しかできないだけか…?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:36:01.568 ID:b6B7i/78d.net
子供を盾にするのせこいよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:37:06.517 ID:gKwFl9jL0.net
>>16
アイツラの言い分としては「幾ら深夜アニメでも録画もできるしネットでも配信してるし完璧な管理なんかできる訳ねーだろ!元を無くせ!!」ってことだからなぁ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:39:42.837 ID:DRzCZSMvM.net
>>1
このピンクの髪のアニメキャラ回復術士にも出演して腰振りまくってるの見たぞ
ゆるきゃんにもいたし一体何本でてるんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:41:05.708 ID:gXn+V7nxd.net
割と正論だと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:42:05.045 ID:XLgXwwo9M.net
この理屈だと映画は全部隠し撮りだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:44:22.054 ID:NCZBfHA5M.net
オタク趣味もその界隈の中でだけ楽しんでれば文句も言われないのにすぐ公の場に進出してこようとするからこういうことになる
オタクって千本桜を国家にしようとか騒いでた連中と本質的に同じなんだよ
"俺がいいと思ったものは他の人間もいいと思うに違いない"って思考
だから自分が好きな作品をよく思わない人に対して好戦的になる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:44:55.098 ID:8AcGa+Nxa.net
AVなんかモロ小便してるのにフェミはなんにも言わないよなあれ女優が反論する可能性があって恥かくかもしれんから言わないんだぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 16:46:01.817 ID:uP1/9Udp0.net
>>18
テレビと録画機器とスマホとパソコンという
受信「元を無くせ」ば管理できますよね? とか誰かがぶつけたら…ロジハラと騒がれるだけか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 17:03:54.154 ID:+tJqUddJa.net
洋式便器にスカート脱いで座る時って床にスカート付けんやろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 17:05:09.385 ID:+tJqUddJa.net
違った
洋式便器にパンツ脱いで座る時って床にスカートつけんやろ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 17:29:37.840 ID:MQFxfqDM0.net
足透けてるやん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 17:55:59.205 ID:wE2GtpeV0.net
筒井康隆の短編で幼女のおしっこ飲んだ後にレイプする話あるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 18:38:18.077 ID:OHZrhq+S0.net
ちょっと待ってそれは絵よ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:17:12.903 ID:7a5EKH8iM.net
ノーパンツ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:19:55.560 ID:GgDKi0xsd.net
空想と現実を混同するなって子供の頃言われなかったのかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:20:41.441 ID:130LdN1sa.net
これ暗にメールしろって言ってる?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:52:22.118 ID:9TX0YsQFH.net
こおつらが騒いだところで相手する必要なくない?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★