2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚が情弱と言ってる奴こそ情弱

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 18:57:05.802 ID:qTUamawi0.net
ネットの言葉を鵜呑みにするな、危険だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 18:57:40.655 ID:fCwb934Ya.net
>>1は婚期逃した可哀想な女の子

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 18:57:42.179 ID:KtUKmWeoa.net
もうジャップは手遅れだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 18:57:48.844 ID:qTUamawi0.net
>>2
既婚27男

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 18:58:09.287 ID:daFQaFK90.net
既婚者「独身ですがそう思います」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 18:59:17.355 ID:xeG/nWVQd.net
は?既婚者が来るとこじゃねーんだが?ここはよぉ
君は勝者なんだが?当て付けかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:01:15.148 ID:prcNe6rKM.net
結婚のメリットは世間体だけ
ボッチが慣れてるから年取っても寂しいとかいう感覚が分からんわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:01:59.499 ID:UfqgVh4zM.net
>>7
何歳なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:03:12.995 ID:qTUamawi0.net
>>7
今時未婚でも世間体に響かないが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:03:55.122 ID:GQquex860.net
27でなにがわかるんだ
70くらいになってから言えよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:04:18.826 ID:qTUamawi0.net
>>10ごめんなさい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:04:32.548 ID:xeG/nWVQd.net
離婚率でも調べて末永くお幸せに!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:05:12.848 ID:SYadSlhn0.net
税金対策ってホンマ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:05:24.592 ID:4viMyKqu0.net
離婚するなよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:05:29.498 ID:prcNe6rKM.net
>>8
30歳
>>9
田舎の実家だと結構気になる
今都会で一人暮らしだけど戻ろうか考えてるから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:06:54.534 ID:qTUamawi0.net
>>15
東京では普通だけど、田舎はそうもいかんのな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:07:21.969 ID:1A74AUUH0.net
結婚したとたん無理な仕事や転勤を命令してくる会社
逃げられないとわかったら会社はさらにえぐくなる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:08:28.147 ID:Gfu/q5Fh0.net
実際金かかんないの?
彼女はいるし良い年なんだが損したくないから結婚してない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:08:56.714 ID:1cPq+/zvM.net
結婚のメリット
自動家事
無償で仕事の手伝い
節税
話し相手 遊び相手
社保減免
遺産どっさり
不動産付き

良いことしかないな


セックスはよそでしてるがwwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:10:17.944 ID:qTUamawi0.net
>>19
家事は分担だし共働きだけど、概ね同意

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:10:49.300 ID:1cPq+/zvM.net
>>18
相手選びにつきるわ
無能は屑女しか捕まえられんだろ
そういうやつはまだ独身でいた方がましだろう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:11:44.667 ID:qTUamawi0.net
あ、サックスは嫁以外なぜか立たなかったからあそびはやめた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:11:51.436 ID:Gfu/q5Fh0.net
>>21
滅茶苦茶かわいいし気が利くし優しいし収入は俺よりあるが結婚したくないんだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:12:18.732 ID:1cPq+/zvM.net
>>20
うちは逃げ切り分稼いだし(特に嫁)
嫁働いてると海外旅行いけないから仕事は控えて貰ってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:12:25.469 ID:HTIAUUweM.net
>>19
それはお前だけだ
良かったな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:12:50.338 ID:qTUamawi0.net
>>24
いいねー、勝ち組だな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:13:03.576 ID:1cPq+/zvM.net
>>23
俺もそうだったが会社起こしたんで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:13:20.992 ID:UfqgVh4zM.net
>>23
じゃあしない方がいい
利害関係抜きで物事考えれるのが家族
そういう相手じゃなきゃ続かない
コスパとかメリットじゃないよ

29 : :2021/03/08(月) 19:13:25.005 .net
この手のスレ毎回伸びるよな
イチゼロ理論に持ち込みやすいし>>1が煽れば絶対伸びるしアフィカスが大好きなネタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:14:20.671 ID:1cPq+/zvM.net
>>26
うん
そんなこというと
嫁が浮気してでてくとか火病おこす独身ニートが煽ってきたりするが
いまさら離婚とかありえないし
むしろ困るのは向こうだからなー

31 : :2021/03/08(月) 19:14:49.758 .net
お先です!
これは今日のアフィスレだヨ!全員集合!

みんなで載ろうぜ!!

■今日のミッション■

★色を指定してみよう! ジュエル1個 あと7日
★多数の意見に同調してみよう! ジュエル5個 あと4日
★違う意見に複数I,Dを使って叩いてみよう! ジュエル5個 あと21時間
★Wi-Fiを駆使して自作自演してみよう! ジュエル25個 あと21時間
★釣り宣言をしてみよう! メモリアルソード1本 あと7日

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:15:04.069 ID:1cPq+/zvM.net
>>22
嫁とは友人って感じでセックスとかもう無理なんだわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:15:35.455 ID:qTUamawi0.net
>>32
なるほどなー。結婚何年目?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:17:16.097 ID:/gKZWZ7xd.net
そういうのはただ度量がないだけなんですわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:24:13.659 ID:1cPq+/zvM.net
>>33
5年ぐらい? 出会ってからうん十年ww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/08(月) 19:31:48.198 ID:dujyKZFSM.net
家と家を結ぶと
太くない家こそ結婚すべきだし
太い家は相手に困らない
結婚してない奴はじょうよわい

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★