2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲームってなんでオッさんしかやってないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:37:05.198 ID:Wx9kxtmPp.net
若いみんなFPSやってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:37:39.805 ID:Zdc3kBrE0.net
おっさんが初心者追い出してるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:37:57.596 ID:Eepdp00E0.net
コマンド入力とか面倒くさいから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:38:56.897 ID:Wx9kxtmPp.net
>>2
なんでそんな意地悪してるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:44:10.769 ID:Zdc3kBrE0.net
>>4
意地悪じゃないよ会社でもよくある老害の「鍛えてやってる」だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:46:08.150 ID:jm9rTL0I0.net
伸びなくなったからって自演も始めたか
大変だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:47:23.579 ID:9tkAwgKx0.net
むしろおっさんたち頑張って若者限定大会とかガチ初心者限定ロビーとかやってるよ
肝心のゲームがつまんないから人いないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:49:50.245 ID:Co+1uSkGH.net
だって戦うことしかできねえんだもんな
育成とか収集とか基本的に無いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:52:44.294 ID:Wx9kxtmPp.net
>>8
確かにそれはあるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:55:12.259 ID:YSKDyZu+0.net
育成とか収集ってなんの為にあるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 07:59:42.998 ID:xszdOkYL0.net
負けた時言い訳出来ないからだよー
FPSは大体チーム戦だから俺のせいで負けた訳じゃない!って出来るけど一対一の格ゲーでは無理だからねー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 08:00:45.980 ID:jm9rTL0I0.net
対人ゲー好きな奴で育成収集楽しんでる奴ってかなりのレアだからな
勝つために必要で仕方なくやるから苦行だの作業だの言われてるわけで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 08:01:48.483 ID:Qqx/7wTua.net
毎回こんなスレ立てちゃうから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 08:03:48.338 ID:axfVhyuB0.net
ドラゴンボールとかやってるんじゃねーの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 08:06:42.901 ID:c0JKPLD30.net
普通にやってるぜ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/09(火) 08:10:17.100 ID:GlUxf1IMd.net
>>11
俺は逆だわ
チーム戦のほうがやりにくい
自分のせいでチームに迷惑かけるのが嫌だし
他人のせいでチームに迷惑かけられるのも嫌
APEXとかやりたくない

個人戦バトロワや一対一のタイマンのほうが気楽
迷惑かかるの自分だけだし

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★