2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽加藤やっと吉本辞めるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:18:48.426 ID:N9znTa3H0.net
吉本はスッキリしただろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:19:40.445 ID:+jYaPuE6a.net
山本が勝つとはな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:20:14.170 ID:pNvIcRPK0.net
けいちゃんねる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:20:58.075 ID:gUlz+SZX0.net
加藤どうすんだろうなこれから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:21:16.459 ID:7Zz1hGyD0.net
吉本とかジャニーズって今後の経営戦略って何なんだろうな

過去の遺産の権利だけで食っていく気なのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:21:18.730 ID:ii9vpl8y0.net
春菜どうおもう?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:21:35.446 ID:3MWtUJiN0.net
一時のテンションで大見得を切るべきじゃないな
反面教師にさせてもらうわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:21:48.595 ID:eOFgGmCe0.net
文化人気取りか政治屋になるか
どう転ぶか見ものだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:23:51.139 ID:N9znTa3H0.net
多分YouTuber考えているんだろうが、芸やキャラがない加藤にはYouTubeは向いてない気がする
コラボ雑談くらいしかない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:27:12.848 ID:o8ZZVVVCd.net
スッキリMC継続なら加藤大勝利だろうが、これがなくなったら痛いだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:46:58.231 ID:orUKZ/g/a.net
三大加藤の乱

●2000年11月に第2次森内閣打倒を目指して与党・自由民主党の加藤紘一・山崎拓らが起こした一連の倒閣運動。
●2016年5月に元ファンキーモンキーベイビーズのファンキー加藤が、アンタッチャブル柴田の元妻とW不倫を認めて謝罪。ファンキー加藤と柴田の元妻との間には子供がおり認知しているという。
●2019年7月に闇営業をめぐる一連の問題で吉本興業幹部を批判し去就が注目される極楽とんぼ・加藤浩次が26日、MCを務める日本テレビ系『スッキリ』に生出演。経営陣が刷新されなければ吉本を辞めると発言したことで騒動が拡大している現状について謝罪した。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 01:49:11.063 ID:Q5HsLgAx0.net
山本が起動に乗ってコンビのレギュラーも始まったからもう我慢する必要無いんだろうな
無名の頃から今に至るまで吉本に嫌われっぱなしの中ようやったわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★