2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】しこくでくるまをうんてんするおともだちへ。みんどたかめてください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:32:46.940 ID:icPzFt4xd.net
スピード20キロオーバーが普通

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:32:57.677 ID:icPzFt4xd.net
車間距離詰め詰めないで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:33:05.684 ID:icPzFt4xd.net
トンネルで追い越ししないで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:33:32.805 ID:icPzFt4xd.net
追い越し禁止区間で追い越されるのには慣れたが
「トンネル追い越し」はマジでビビった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:34:00.073 ID:tXS9EyOB0.net
トンネル追い越しの時お前も加速してやれよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:34:02.716 ID:Ygx9wsf90.net
プラス20キロはそんなもんだけどトンネルで追い越しはヤバい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:35:50.159 ID:jP4N8/pF0.net
北海道稚内へ向かう国道時速80キロで走ってたら何台もの車に追い越されるのな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:35:52.970 ID:yJdoum3Ya.net
伊予のはや曲がりを体感せよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:36:14.282 ID:icPzFt4xd.net
>>5
事故になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:36:17.269 ID:5cTtLPka0.net
トンネル内でやるのか
凄いな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:36:39.493 ID:icPzFt4xd.net
>>6
くそビビった
コイツらやべーぞ
徳島と高知

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:37:09.917 ID:jP4N8/pF0.net
>>10
トンネルは警察いないからチャンスタイム

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:37:20.896 ID:W/yhSuKg0.net
バカ野郎!ここは追い抜きとかそういうのは無しなんだよ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:37:25.386 ID:vSgR4ctba.net
高知ヤバイよな
信号青になる前にみんな動き出しててびっくりした
どんだけせっかちなの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:37:33.747 ID:csKoDqBqp.net
警察は取り締まってないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:38:03.195 ID:RB9rEaa9M.net
ってかトンネル入った途端速度落ちる奴なんなの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:38:16.154 ID:LGXTcVp00.net
トンネルは路面も安定してるし遅ければ抜かれるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:38:27.767 ID:3bFgQvpWa.net
死国

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:38:35.017 ID:icPzFt4xd.net
>>12
ええ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:39:36.497 ID:3ny7Upeid.net
だから土人って言われんだよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:39:40.545 ID:k9kx3+JXa.net
本当にやばいのは香川じゃなかったっけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:40:37.815 ID:OCfCwUlh0.net
トンネル入る前にちょっと横に止めて後ろの車に先行ってもらったら?
「なんで法定速度守ってる俺が譲らなきゃいけないんだ!」
って思うかもしれないけど
それで変なトラブルや事故に巻き込まれる心配がなくなるなら安いもんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:40:40.915 ID:icPzFt4xd.net
>>15
トンネルの中のことだから取り締まるの面倒なんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:42:55.269 ID:Sepu/g0m0.net
(´・ω・`)黄色信号なのにガンガン突っ込む雰囲気やめてください
止まります

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:43:38.317 ID:ZvV7dRuk0.net
むかし事故があったとこに塚ができていて
その横を自転車で走行して駆け抜けたときに
オーブのようなものがぶつかってきた

家で寝ていたら
夢に
事故死してゾンビみたいな女の人の幽霊が出た

まじに死国こぇえーぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:44:42.293 ID:oW9ReCud0.net
なんでトンネルで抜いてらだめなの ちなペーパーゴールド

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:45:43.351 ID:dLYNvhMFr.net
高知はお酒飲んでも車に乗っていいんだよ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:47:40.394 ID:edYVwFcG0.net
俺のにいちゃんが今まで運転してて一番酷い運転してるナンバーは香川ナンバーだって言ってた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:47:40.961 ID:TGdsJ9abM.net
そもそもマイカーなんて無駄過ぎ
富豪かよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:49:16.076 ID:ATgrCxU1d.net
ウインカー出すと動きが読まれる(笑)んだろ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:49:47.222 ID:q5Q4c+dnM.net
>>30
それ名古屋じゃね?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:51:55.985 ID:o5+WWP7cM.net
岩手○科の香川ナンバーのGOLFが市街地で20オーバーでも煽ってくるのはそういうことだったのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:54:47.935 ID:7m/SbFVAd.net
高速も180以上で走ってるやつ結構いるよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:57:30.366 ID:0z71QH1H0.net
>>31
名古屋にはウインカー出したほうが負けってルールがあるんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:58:28.571 ID:y3JEpnfoa.net
昨日のやつか55号は阿南以遠は車少ないからしゃーない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 08:58:30.708 ID:6iW7EwL/0.net
>>25
いやヤバいのお前だろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 09:01:55.752 ID:ZvV7dRuk0.net
>>36
家に帰ってポメラニアンを連れて部屋に戻ったら
ポメラニアンが等身大の鏡にものすごい吠え方

何もみえなかったけど、犬にはなんか霊が見えてたのか・・・・・・

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 09:06:30.517 ID:o3IQLcdr0.net
四国転勤でしばらく住んだけど、そこまでマナー悪かった印象はない
東京の路上駐車の方がずっと迷惑だった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 09:06:35.635 ID:OCfCwUlh0.net
>>25
その塚のある場所わかる?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 09:07:01.441 ID:JJuxKQ7yr.net
先頭で信号待ちしてたら前に割り込まれてビビったわ
がっつり交差点内に止まってたけど死国じゃセーフなの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 09:10:02.487 ID:ZvV7dRuk0.net
善通寺市の自衛隊駐屯地横の県道を西に向かって坂を過ぎて平地に出た辺り。高瀬町

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 09:11:59.462 ID:en8ZCW4Id.net
市街地でドリフトしてるやつはじめて見たわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 09:26:15.842 ID:TSgwr8gx0.net
1年ほど香川で生活してたけど死を覚悟したのは10や20ではきかなかった
ひとが歩道渡り始めてんのに気にせず右左折する大型とかザラだったし
知人は自転車乗って横断歩道渡ろうとしたら左折で突っ込んできた車に撥ねられて前歯4本と顎の骨折れて1月半入院してた

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★